うなぎ割烹 四代目 銀座 高橋屋 うなぎかっぽう よんだいめ ぎんざ たかはしや スポット

埼玉県 うなぎ料理/割烹
女子おすすめ

明治時代創業で150年間代々受け継がれた「技」が高橋屋の伝統の味を守る。小骨を1本1本抜くなど、丁寧に仕込まれた蒲焼は、注文を受けてから蒸し、秘伝のタレで焼き上げており、ふっくらでなめらか。ごはんは炊き加減にこだわり、辛めのたれとの取り合わせが絶妙なうな重は大切な人と大切なときに味わいたい逸品。初代が始めた名物のうなぎの天婦羅3枚入1620円は歌舞伎界の大御所にも愛される味で、かつお節をふんだんに使った自慢の天つゆで味わえば、さっぱり上品な味わいを楽しめる。店の味と雰囲気を気に入り文化人や著名人も多数来店するという。うな重御膳3900円、ひつまぶし4900円などもおすすめ。

基本情報(営業時間・アクセス等について)

住所 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸3-10-6
TEL 0480-32-0021
営業時間 11時30分~16時、17~22時
定休日 月曜、第2・3火曜
アクセス 公共交通:東武東武動物公園駅→徒歩3分
車:東北道久喜ICから県道372号経由9km18分
駐車場 あり/30台

※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。

※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。

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うなぎ割烹 四代目 銀座 高橋屋

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