「世界一の肉の目利き」と評される肉職人、ユーゴ・デノワイエ氏が、飼育の段階からこだわった希少肉を提供。最高品質の肉を使ったモダンフレンチ料理とワインのマリアージュを楽しめる。これらの肉はメイン料理だけでなくアミューズや前菜にも取り入れられている。フランス牛や熊本県産あか牛など、希少肉を楽しめるプランもある。フランス産をはじめ、トレンドを反映したワインセレクションも豊富。シャンパンカクテルやソフトドリンクもあるので、軽く飲みたいときにもおすすめだ。1階はカウンター席、2階はテーブル席やソファ席のほか、キッチン前と窓側にカウンター席がある。
住所 | 東京都渋谷区恵比寿南3-4-16 アイトリアノン1・2F |
---|---|
TEL |
03-5725-2525 |
営業時間 |
11時30分~15時(14時LO)、18~23時(22時LO) |
定休日 |
月曜(祝日の場合は翌日) |
アクセス |
公共交通:東京メトロ恵比寿駅・東急代官山駅→徒歩4分 |
駐車場 |
なし |
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう