フランス料理のエスプリに国産食材、そして繊細な技法を融合させた料理「フランコジャポネ」を供する店。シェフの大堀和也氏が自ら日本全国を旅して生産者とふれあい、そこで出会った希少性が高く、安心安全で新鮮な素材を使っていることが自慢だ。江戸の情緒を残す神楽坂にある店内は天井高15m、1000平方mの広々とした空間。屋外のような開放感あるスペースにゆったりとテーブルが配置されており、ピアノの生演奏が流れるなかで食事を楽しむことができる。
住所 | 東京都新宿区神楽坂2-11 |
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TEL |
03-3269-0007 |
営業時間 |
11時30分~13時30分LO、17時30分~21時LO、サロンドラリアンスは13時~翌0時 |
定休日 |
無休(サロンドラリアンスは土・日曜、祝日) |
アクセス |
公共交通:東京メトロ飯田橋駅B3出口→徒歩1分 |
駐車場 |
なし |
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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