東本願寺そば、七条通りに面してある焼き肉レストラン。徹底した温度管理と湿度管理の中で3週間ほど眠らせたドライエイジングビーフの焼き肉が自慢。使用する牛肉は、鹿児島県鹿屋市の平松牧場で熟成牛用に飼育された和牛。水分が飛び、肉のおいしい成分が閉じ込められた熟成肉はコクのある味わいと華やかな高い香りを醸し出し、虜になるほど。京都駅前店では、この熟成された和牛を焼き肉スタイルで少しずついろいろな部位を食べられる。おすすめは特選カルビ定食とテールスープの組み合わせ。
住所 | 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町185-1 |
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TEL |
075-708-8929 |
営業時間 |
11時30分~14時30分(14時LO)、17~24時(23時30分LO) |
定休日 |
不定休 |
アクセス |
公共交通:JR京都駅→徒歩5分。または京都市営地下鉄京都駅→徒歩5分 車:名神高速京都南ICから国道1号経由5km13分 |
駐車場 |
なし |
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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