創作韓国料理とワインのマリアージュを楽しめるレストラン。黒を基調にシックで洗練された店内には、落ち着いた大人の雰囲気が漂う。韓国の伝統を現代に融合し、韓国料理のグローバル化を目指し日々邁進する小田倉秀昭シェフ。韓国料理や和食、西洋料理に精通した小田倉シェフの料理は、それぞれの良い点を積極的に取り入れ、独自にアレンジした新スタイルの創作韓国料理だ。ワインと料理の相性を知り尽くしたシニアソムリエが、その料理と合わせるワインを丁寧に説明してくれる。ボトルワインはフランス産をメインに約100種類も。
住所 | 東京都港区赤坂3-12-2 赤坂慶和ビル2F |
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TEL |
03-6441-2124 |
営業時間 |
11時30分~14時30分(14時LO)、18~23時(22時30分LO) |
定休日 |
日曜、祝日 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ赤坂駅1番出口→徒歩3分 |
駐車場 |
なし |
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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