割烹 肉星 かっぽう にくほし スポット

大阪府 割烹

極上の一頭買い松阪牛と厳選野菜をカジュアルな割烹料理で提供してくれる店。松阪牛の希少部位や無化学肥料で育った新鮮な野菜をふんだんに使用した創作和食で旬の味覚を堪能できる。月替わりのメニューでは日々厳選された新鮮野菜ととともに味わう松阪牛のコースがおすすめで、四季折々の味覚が楽しめるよう内容が変動するディナーコースも見逃せない。松阪牛は、炭火焼、天ぷら、カルパッチョ、しゃぶしゃぶと多彩な調理法で提供される。料理の味付けに合わせ、ベストな組み合わせのワインもセレクトしてくれるのも魅力だ。

基本情報(営業時間・アクセス等について)

住所 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-39 延藤ビル3F
TEL 06-4796-7231
営業時間 17~23時
定休日 日曜・祝日。土曜は不定休
アクセス 公共交通:JR北新地駅→徒歩4分。または京阪大江橋駅→徒歩5分
駐車場 なし

※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。

素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう

割烹 肉星

編集部のおすすめ

このスポット周辺の宿泊施設

周辺の宿泊施設をもっと見る

このスポット周辺のレストラン

周辺のレストランをもっと見る
ページトップへ戻る

検索したいキーワードを入力してください

検索したいキーワードを入力してください