キッチン ガーベラ きっちん がーべら スポット

東京都 居酒屋

旬の野菜のヘルシー料理や肉料理、和洋の多彩な創作料理を楽しめる創作居酒屋。食材へのこだわりから厳選した食材を使い、調理法や配合にも創意工夫を重ねている。たっぷりの野菜を使った「アボガドツナのナムル風サラダ」や「海老とズッキーニのオリーブ炒めチコリのせ」など、ヘルシーで斬新なアレンジにも出合える。おすすめの「熟成ビーフリブアイロールフォアグラソースがけ」は、厚切りの熟成ビーフにオリジナルの特製フォアグラソースをかけたステーキ。きめ細かい肉のうま味と贅沢なソースの濃厚な味わいが良く合う。〆に最適な「あごだしトリ塩ラーメン」は3種類の出汁を使ったスープがさっぱりとした逸品。料理には豊富な焼酎やジャパニーズワイン、日本酒などを合わせて楽しみたい。地下1階にある店内は、ダークな色調のテーブルや床を暖色系の照明が照らす大人の空間だ。

基本情報(営業時間・アクセス等について)

住所 東京都港区新橋1-4-3 芝ビルB1
TEL 03-6263-9948
営業時間 11時30分~15時、17~24時
定休日 土・日曜、祝日
アクセス 公共交通:JR新橋駅銀座口→徒歩1分
駐車場 なし

※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。

素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう

キッチン ガーベラ

編集部のおすすめ

このスポット周辺の宿泊施設

周辺の宿泊施設をもっと見る

このスポット周辺のレストラン

周辺のレストランをもっと見る
ページトップへ戻る

検索したいキーワードを入力してください

検索したいキーワードを入力してください