京都ホテルや大阪の京風懐石の店で腕を振るった店主が作る、岡村牛や天然食材を使った和食創作料理店。富士山麓で飼育された岡村牛の肉質は、柔らかいうえに余分な脂がなくヘルシー。甘い脂としっかりとした赤身のバランスが絶妙で、牛肉本来のうま味と適度な歯ごたえを楽しめる。店主の実家から届く鹿肉や猪肉などを使ったジビエ料理も評判だ。普段使いはもちろん、さまざまなシーンに対応している。
住所 | 愛知県名古屋市中区栄4-14-21 愛旅連ビルB1 |
---|---|
TEL |
052-228-9620 |
営業時間 |
18時~翌1時(24時LO)、金・土曜は18時~翌5時(翌4時LO) |
定休日 |
不定休 |
アクセス |
公共交通:名古屋市営地下鉄栄駅12・13番出口→徒歩3分 |
駐車場 |
なし |
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
名古屋市中区栄3-16-1松坂屋名古屋店 9F
名古屋市中村区平池町4-60-7ストリングスホテル名古屋