平成29年(2017)にオープンしたイタリアンダイニング。国内産にこだわった上質なウニのカルボナーラは濃厚なウニのうま味がたっぷりの上質なパスタ。65度の低温でじっくりと調理しておいしさを最大限まで引き出した、食べられる国宝と称されるマンガリッツァ豚は牛肉にも負けない軟らかさと甘みがある逸品。ほんのり温かいレタスがたっぷり入ったシーザーサラダは野菜のみずみずしい部分と、しんなりした部分のバランスが絶妙。レタスに熱を加えることで、野菜がもつやさしい甘みが感じられる。パーティープランやコース料理も充実しており、カジュアルシェアコースやお得な食べ放題プラン、平日限定(火~木曜)のお得なコースもある。
住所 | 山口県山陽小野田市西高泊594-1 |
---|---|
TEL |
0836-55-5714 |
営業時間 |
11時30分~14時30分(14時LO)、17時30分~23時(22時30分LO) |
定休日 |
無休 |
アクセス |
公共交通:JR小野田駅→車5分 |
駐車場 |
あり |
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[山口県][スペイン料理]