食べて笑顔になれる料理を目指している和食料理店。店主の出身地である和歌山の漁港に揚がる朝どれの鮮魚を豊富に使用し、仕入れによりメニューが変わる「造り盛り合わせ」をはじめ、揚げ物や焼き物などを多彩に用意。身体にやさしく安心安全な自家製の「手づくりとうふ」は和歌山の醤油や長崎の塩などで食べる自慢の品。豆腐本来のうま味が感じられる。「一番人気!うにく」は、大葉に和牛の炙りを乗せ、さらに色鮮やかなウニを盛り付けた和牛とウニの絶品コラボ料理。個室やカウンター席があり、さまざまなシーンで利用できる。
住所 | 大阪府吹田市江の木町3-11 第3ロンヂェビル2F |
---|---|
TEL |
06-6836-7105 |
営業時間 |
17~24時(23時30分LO)。土曜は11時30分~14時30分(14時LO)、17~24時(23時30分LO)。日曜・祝日は11時30分~14時30分(14時LO)、17~23時(22時30分LO) |
定休日 |
月曜(祝日の場合翌日) |
アクセス |
公共交通:大阪メトロ江坂駅→徒歩3分。または北大阪急行電鉄江坂駅→徒歩3分 |
駐車場 |
なし |
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
池田市栄町1-1阪急池田プランマルシェ三番館
吹田市元町7-13