バイキング・ビュッフェ
東京都/銀座・有楽町
るるぶIDでログインすると、気になる店舗・施設を「クリップ」できます。クリップ一覧にお気に入りとして追加されるため、ご予約・ご購入時にゆっくり見比べながら選ぶことができます。
閉じる
オーダーバイキング導入によるブフェステージの密集回避のほか、席の間隔を確保するため、ご案内する席数も半分(200席から100席)に減らし、入店に際しては人数と時間に制限を設けるとともに、ブフェステージの料理にアクリルカバーを設置するなど、3密の回避ならびに飛沫・接触感染の防止に徹底して取り組みます。加えて、換気・消毒の徹底、ホテルご入館時のサーモグラフィーによる検温等も実施しております。
【オーダーバイキング】各テーブルにタブレット端末を設置し、お席からご注文いただきます。【ライブ中継】店舗内の4か所に設置したモニターで、調理過程のライブ中継を行います。【オードブルスタンド】ご着席後すぐに、シェフおすすめの冷前菜をパンとともに盛り合わせた「オードブルスタンド」をお席にお届けいたします。【環境への配慮】SDGsへの取り組みをより推進すべく、新たに取り組みを始めて参ります。
平成16年にリニューアルした「インペリアルバイキング サール」では、オープンキッチンでのシェフとのやりとりとともに、約40種類のお料理をお楽しみ頂けるようになりました。生誕50周年を迎えた平成20年、オープン記念日の8月1日を「バイキングの日」と制定。今も変わることなく楽しく賑やかなお食事のひとときをお届けしています。
日付をクリア
全0件
大変恐れ入りますが、現在Web予約できるプランがありません。
料理・味 | 接客サービス | 価格 |
---|---|---|
4.5 | 4.6 | 4.3 |
インペリアルバイキング サール<帝国ホテル東京> (インペリアルバイキング サール) | |
住所 | 〒100-8558 千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル東京 本館 17F |
---|---|
電話番号 | 03-3539-8187 |
営業時間 | ※2021年1月7日に出されました緊急事態宣言により、営業時間を変更している場合がございます。念のため店舗までご確認ください。 ランチ 11:00~15:00(L.O.13:30) ディナー 17:30~22:00(L.O.20:00) |
定休日 | 毎週火曜日・水曜日(10月末まで/祝日の場合は営業いたします) |
店舗URL | https://www.imperialhotel.co.jp/j/tokyo/restaurant/sal/ |
喫煙 | 禁煙/全面禁煙 ※2020年4月1日の改正健康増進法の施行により、情報が変更となる場合がございますので、正しい情報についてはレストランへご確認ください。 |
ドレスコード | カジュアル |
ランチ平均予算 | 9,680円 |
---|---|
ディナー平均予算 | 13,310円 |
サービス料 | 10% |
チャージ料 | なし ※予約プランにより異なる場合があります。 |
店頭会計方法 | テーブル会計/レジ会計 |
店頭クレジットカード可 | Visa/MasterCard/JCB/American Express/Diners Club |
総席数 | 100席/通常200席ですが、当面の間、座席の距離を確保し、席数を減らして営業いたします。 |
---|---|
個室 | なし/大人10名様~20名様でご利用可能です。 別途個室料 11,000円(税込)を申し受けます。 ご予約はお電話にてのみ承ります。 |
座敷 | なし |
貸切 | 不可 |
駐車場 | あり/あり【425台、30分400円】 |
---|---|
タクシー手配/メモ | あり/タクシーは正面玄関に常駐。 |
特徴 | 禁煙/景色がよい/高層階/ホテル/個室あり/テーブル席/飲み放題あり/食べ放題あり |
---|
注意書き | ※ご利用時間はお選びいただくプランごとに異なります。 ※プラン内容のほかに当日ご追加いただいたお飲物等につきましては、別途料金を頂戴いたします。 予めご了承ください。 ※他の優待との併用はできません。 【インペリアルバイキング サールの安全・安心対策】 ●3密回避 お客様とスタッフ、お客様同士の視点で、3密が発生しにくい環境をつくります。 ・オーダーバイキング[密集防止] 店舗中央のブフェステージの料理は、オーダー後にサービススタッフがお席までお届けします。 ・席数と配席レイアウトの見直し[密接防止] ご案内の席数を半数(200席から100席)に減らし、対面にならない配席レイアウトにいたします。 ・入店時間の分散化[密集防止] 17階にある3つのレストランのオープン時刻をずらし、お待ち合わせ時のホワイエの密集を回避できるようにいたします。 また、入店に際しては、人数と時間の制限を設けてご案内いたします。 ・店内の換気[密閉防止] これまで1時間に2回の割合で自動的に行われていた換気を、1時間に5回の頻度に増やします。 ● 飛沫・接触感染防止対策 ブフェステージにおける飛沫感染・接触感染防止対策とともに、ご利用のお客様にご協力をお願いいたします。 ・アクリルカバーの設置[飛沫感染防止] ブフェステージの全ての料理、全てのコーナーにアクリルカバーを設置します。 ・マスク着用、入店時の消毒のお願い[飛沫感染防止] ブフェステージご利用時と入店・退店時のマスク着用、入店時の手指消毒を、お客様にお願いいたします。 ・スタッフによる料理の取り分け[接触感染防止] ブフェステージにて直接お選びいただく料理につきましては、スタッフがお皿にお取り分けいたします。 ・マスクケースの設置[接触感染防止] お客様お一人に一つ、マスクケースをお席にお配りいたします。着用されていたマスク入れとしてご活用ください。 ・店内の消毒の徹底[接触感染防止] タブレット等全ての備品はお客様をお迎えする度に消毒を徹底しております なお、ホテルご入館時には、サーモグラフィーによる検温なども実施しております。 |
---|
最新のおでかけスポットや、話題のグルメ・スイーツ情報が満載。