焼肉/アジア・エスニック料理

東京都/赤坂・青山・六本木

巨牛荘 六本木店

clip

気になった店舗・施設をクリップしよう♪

るるぶIDでログインすると、気になる店舗・施設を「クリップ」できます。クリップ一覧にお気に入りとして追加されるため、ご予約・ご購入時にゆっくり見比べながら選ぶことができます。

閉じる

MAP

1977年、東京墨田区石原に創業 職匠 桜井要三 韓国での単身修行の末に作り上げた「プルコギ」=味付け牛肉の鉄板焼きとその肉汁で作る「焼きうどん」が人気

特製の甘辛いタレで味付けした薄切り和牛カルビ(プルコギ)を専用の鉄鍋で焦がさないように焼き、白菜キムチと共にサニーレタスで巻いてお召し上がりください。鍋に残った肉汁で作る焼きうどんもおすすめです。

続きを読む

お子様歓迎
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail

平均予算

ランチ
ディナー
6,000
全体満足度

レビューを見る

レストランのこだわり

  • 特製の甘辛いタレで味付けした薄切り和牛カルビ(プルコギ)

    専用の鉄鍋で焦がさないように焼き、白菜キムチと共にサニーレタスで巻いてお召し上がりください。鍋に残った肉汁で作る焼きうどんもおすすめです。

  • 渡りガニ醤油漬け(ケジャン)

    渡りガニを醤油ベースの特製ダレに漬けて熟成させました。とろけるようなカニの身は、手づかみで吸い尽くすようお召し上がりください。

  • 味付けのしっかりしてある上タン塩

    巨牛壮の上タン塩は厚切りで味付けがしっかり付いているので焼きましたらレモンをつけないで、お食べください。タンの味がしっかり味わえる一品です。

PLAN

予約可能なプラン一覧

予約可能なプランを検索

来店日
人数

日付をクリア

大変恐れ入りますが、現在Web予約できるプランがありません。

レビュー

総合満足度
料理・味 接客サービス 価格
0.0 0.0 0.0

店舗情報

基本情報

巨牛荘 六本木店
(キョギュウソウ ロッポンギテン)
住所〒106-0032 港区六本木5-7-8 2F
電話番号03-3423-1171
営業時間17:00~27:00(L.O.26:00)
定休日年末年始
喫煙喫煙
料理長鈴木 良雄
ドレスコードカジュアル

予算・お支払い

ディナー平均予算6,000
サービス料22:00以降のご来店は10%頂戴致します。
チャージ料なし
※予約プランにより異なる場合があります。
予約時決済方法店頭支払いOK
店頭会計方法テーブル会計/レジ会計
店頭クレジットカード可Visa/MasterCard/JCB/American Express/
Diners Club

座席

総席数110席
個室なし
座敷なし
貸切可能/直接店舗へお問い合わせください

各種サービス

駐車場なし
タクシー手配/メモなし
お子様についてお子様歓迎

店舗の特徴

特徴テーブル席/カクテルの種類が豊富
利用シーンお子様歓迎

注意事項

注意書きお席は2時間制になっております。
お席のご指定は承っておりません。

アクセス

最寄り駅
六本木駅/麻布十番駅
電車
東京メトロ日比谷線/都営大江戸線六本木駅 A3出口 徒歩3分

MAP

もっと探す

このレストランをお気に入りに<クリップ>登録しよう!

こんなレストランも見られています

あなたへのおすすめ

おすすめの記事

最新のおでかけスポットや、話題のグルメ・スイーツ情報が満載。

記事をもっと見る

閲覧履歴