焼き鳥・串揚げ・串料理
東京都/赤坂・青山・六本木
るるぶIDでログインすると、気になる店舗・施設を「クリップ」できます。クリップ一覧にお気に入りとして追加されるため、ご予約・ご購入時にゆっくり見比べながら選ぶことができます。
閉じる
日本三大地鶏の1つ、比内地鶏を中心に、厳選した新鮮な鶏肉を職人が1本1本丁寧に串打ちし、備長炭を使って香ばしくじっくりと焼き上げます。職人の技術が光る、たっぷりの肉汁と旨味を閉じ込めた串をご堪能ください。
焼き鳥以外も四季折々の食材を使用した品々の評価も高く、旬の味を楽しめます。静岡県産の「アメーラトマト」は冷やしトマトで、京都府産「万願寺唐辛子」は串焼きで、と旬の国産野菜をベストな料理方法でご提供いたします。名古屋コーチンの新鮮な卵を使用した、「名古屋コーチン厚焼き玉子」もおすすめです。
黒を基調とした落ち着きのある空間ではゆっくりくつろぎながらお食事を楽しめます。お席のご案内は、ご利用の人数に応じてコーディネート可能です。大切な方や気の置けない仲間とのお食事、ビジネスのご会食など、さまざまなシーンでご活用頂けます。
日付をクリア
全0件
大変恐れ入りますが、現在Web予約できるプランがありません。
料理・味 | 接客サービス | 価格 |
---|---|---|
0.0 | 0.0 | 0.0 |
六本木 とりや幸 (ロッポンギ トリヤコウ) | |
住所 | 〒106-0032 港区六本木3-14-14 VORT六本木kaleido 2F |
---|---|
電話番号 | 03-5413-6601 |
営業時間 | ※2021年1月7日に出されました緊急事態宣言により、営業時間を変更している場合がございます。念のため店舗までご確認ください。 17:00~23:00(L.O. 22:00) |
定休日 | なし (年末年始はお休みします) |
店舗URL | http://toriya-kou.jp/roppongi/ |
喫煙 | 禁煙(店前に喫煙所あり) ※2020年4月1日の改正健康増進法の施行により、情報が変更となる場合がございますので、正しい情報についてはレストランへご確認ください。 |
料理長 | 船田 智之 |
ドレスコード | カジュアル |
ディナー平均予算 | 7,500円 |
---|---|
サービス料 | なし |
チャージ料 | お通し代:864円 ※予約プランにより異なる場合があります。 |
店頭会計方法 | テーブル会計 |
店頭クレジットカード可 | Visa/MasterCard/JCB/American Express/Diners Club |
総席数 | 40席/テーブル26席 カウンター14席 |
---|---|
個室 | あり/4室 テーブル席(2名~6名用) |
座敷 | なし |
貸切 | 不可 |
駐車場 | なし/なし (近隣の駐車場をご利用ください。) |
---|---|
タクシー手配/メモ | なし |
お子様について | 小学生未満のお子様はご遠慮いただいております。 |
特徴 | 個室あり |
---|---|
利用シーン | デート/接待/家族やグループでの利用 |
注意書き | -- |
---|
最新のおでかけスポットや、話題のグルメ・スイーツ情報が満載。