【お知らせ】新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、休業・営業時間変更となる店舗・施設がございます。 レストラン予約・チケット購入の際は、事前に営業情報をご確認ください。
レストランのこだわり
こだわりは肉の火入れ。絶妙な柔らかさが引き出され、素材に凝縮されている極上の旨みを味わって頂けます。真空調理と呼ばれる方法で、芯温を5℃単位ではかって温度を調整。繊細な技巧で、しっかりと火入れしているからこそ実現できる逸品。国産和牛からフランス産のバルバリー種の鴨、タスマニア産の仔羊、イベリコ豚まで、世界中から最高レベルの食材を厳選。それぞれの素材本来の味をご堪能ください。
神戸の山手にある創作イタリアンで、現代的な最新技術を習得したシェフ。独自のセンスでもてなすのは、舌だけでなく視覚でも満たしてくれる斬新な料理ばかり。例えば、「瞬間燻製」。お皿の蓋を開ければ、モクモクと煙が立ちます。宴会やパーティー、デートで盛り上がること必至。ウッドチップの煙で、お好みの食材にスモーキーな香りづけをさせて頂きます。
『SK』のコンセプトは、トラットリア。日常的に通える、イタリアン酒場をテーマにしています。ビルの2階にあるので、隠れ家のような空間が自慢。夜遅くまで営業しているので、仕事帰りのお客様はもちろん、神戸への旅行・出張でも気軽に食事をして頂けるお店です。カウンター席でカジュアルに過ごして頂いてもいいですし、半個室でのテーブル席で宴会やパーティーにも対応しております。気軽にお問い合わせください。
PLAN
予約可能なプラン一覧
- 来店日
- 人数
全4件
大変恐れ入りますが、
現在Web予約できるプランがありません。
レビュー
総合満足度 | /5 |
---|---|
料理・味 | 0.0/5 |
接客サービス | 0.0/5 |
価格 | 0.0/5 |
店舗情報
基本情報
SAKABA KITCHEN SK (サカバキッチンエスケイ) | |
住所 | 〒650-0012 神戸市中央区北長狭通2-1-1 パープル山勝2F |
---|---|
電話番号 | 078-333-6787 |
営業時間 | 16:00~25:00(LO:フードのみ24:00) |
定休日 | 月曜日 |
喫煙 | 全席喫煙可能 ※2020年4月1日の改正健康増進法の施行により、情報が変更となる場合がございますので、正しい情報についてはレストランへご確認ください。 |
料理長 | 加波 茂忠 |
ドレスコード | カジュアル |
予算・お支払い
ディナー平均予算 | 4,500円 |
---|---|
チャージ料 | (付き出し)324円 ※予約プランにより異なる場合があります。 |
予約時決済方法 | 店頭支払いOK |
店頭会計方法 | テーブル会計 |
店頭クレジットカード可 | Visa/MasterCard/JCB/American Express/Diners Club/ |
座席
総席数 | 22席/カウンター8席 テーブル14席 |
---|---|
個室 | あり/テーブル席を個室として利用して頂くことも可能です。 8名様~ご予約を受け付けております。 |
座敷 | なし |
貸切 | 可能/14名様~貸切を承ります。 |
各種サービス
駐車場 | なし/駐車場なし |
---|---|
タクシー手配/メモ | あり |
お子様について | お子様歓迎/年齢制限はございません。 ベビーカーでも、ご来店可能です。 |
店舗の特徴
特徴 | 席のみ予約OK/個室あり/テーブル席/カクテルの種類が豊富 |
---|---|
利用シーン | デート/家族やグループでの利用/お子様歓迎 |
確認事項
注意書き | -- |
---|
もっと探す
こんなレストランも見られています
このレストランが紹介されているシーン
あなたへのおすすめ
おすすめの記事
最新のおでかけスポットや、話題のグルメ・スイーツ情報が満載。
- ホーム
- > レストラン予約トップ
- > 兵庫県
- > 神戸・六甲・有馬
- > 北野・三宮・元町
- > SAKABA KITCHEN SK