【お知らせ】新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、営業日時変更となる店舗・施設があります。 予約・購入の前に最新情報をご確認ください。
洋食・西洋料理・ビストロ
大阪府/淀屋橋・本町・船場
るるぶIDでログインすると、気になる店舗・施設を「クリップ」できます。クリップ一覧にお気に入りとして追加されるため、ご予約・ご購入時にゆっくり見比べながら選ぶことができます。
閉じる
フランスとスペインにまたがる美食の地、バスク地方の本格的な伝統料理を愉しんで頂けます。海と山の幸に恵まれた地域なので、お肉・野菜・海鮮料理どれも個性的で、日本人の口に合うものばかり。とくに一押しは炭焼き料理です。定番である「バスク豚の骨付きリブロースの炭火焼き」は、人気の高いメニュー。料理だけでなく、食材も現地から仕入れています。ランチ・ディナーともに、コースプランでバスクの郷土料理をご堪能あれ。
店内は、シックで高級感あふれる雰囲気を醸しています。シンプルな空間ではありますが、豊かなランチ・ディナータイムを過ごして頂ける洗練された落ち着きがございます。普段の喧騒を忘れて、ゆっくりとくつろげる時間と料理を提供させて頂きます。お席は2名様からご予約が可能です。5名様以上のグループや貸切でのご利用を希望される場合は、店舗まで直接お問い合わせください。
当店では、豊富なスペインワインをそろえています。100種類を優に超えるラインナップ。とくに高級ワインの原産地として知られるバスク地方のリオハ・ワインを充実させています。最上級の「特選原産地呼称」(DOCa)に認定されるような高品質の銘酒をお召し上がりください。ボトルはもちろんグラスでも、ご提供させて頂けます。スペイン産のスパークリングワインやビールもございますので、是非お試しください。
日付をクリア
全4件
大変恐れ入りますが、現在Web予約できるプランがありません。
料理・味 | 接客サービス | 価格 |
---|---|---|
0.0 | 0.0 | 0.0 |
ETXOLA (エチョラ) | |
住所 | 〒550-0004 大阪市西区靱本町1-4-2 プライム本町ビルディング1F |
---|---|
電話番号 | 06-6136-3824 |
営業時間 | (ランチ)11:30 ~ 14:00 / (ディナー)17:30 ~ 23:00 |
定休日 | 日曜日 |
店舗URL | http://www.etxola.com/ |
喫煙 | ※2020年4月1日の改正健康増進法の施行により、情報が変更となる場合がございますので、正しい情報についてはレストランへご確認ください。 |
料理長 | 清水和博 |
ドレスコード | カジュアル |
ランチ平均予算 | 2,500円 |
---|---|
ディナー平均予算 | 8,000円 |
サービス料 | なし |
チャージ料 | ディナーのみ324円(税込)/人 ※予約プランにより異なる場合があります。 |
予約時決済方法 | 店頭支払いOK/事前支払いOK |
店頭会計方法 | テーブル会計/レジ会計 |
店頭クレジットカード可 | Visa/MasterCard/JCB/American Express/Diners Club |
総席数 | 24席/カウンター8席、4人テーブル2台、2人テーブル3台 (全席禁煙) |
---|---|
個室 | なし |
座敷 | なし |
貸切 | 可能/人数・ご予算など店舗までお問い合わせの上、ご相談ください。 |
駐車場 | なし/なし 近隣のコインパーキングをご利用ください。 |
---|---|
タクシー手配/メモ | なし |
お子様について | お子様のご来店も歓迎しております。 |
特徴 | 席のみ予約OK/事前払いOK/テーブル席 |
---|---|
利用シーン | デート/女子会/誕生日 |
注意書き | -- |
---|
最新のおでかけスポットや、話題のグルメ・スイーツ情報が満載。