和食・日本料理

北海道/札幌駅南口

隨縁亭<ホテルモントレエーデルホフ札幌>

店舗情報

ランチ

【人気No.1京風ランチ会席~嵐山】卓越した技が光る匠が織りなす新時代の日本料理~全9品/3大予約特典付

おまけ付き
人数
1~10名様利用
料金
1名様 3,000
ランチタイム人気No.1! 前日までのご予約で、3大予約特典付きの贅沢なランチ会席です。 手間を惜しまぬ京料理の技法とこだわり抜いた北海道食材を古都京都の味に仕立てます。 札幌に居ながら古都の四季をはんなりとお楽しみください。
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

【前日までのご予約特典】

料理3,000円+追加料理600円+ドリンク1,400円=5,000円→3,000円

特典1. 料理長から一品プレゼント

   3月「ワカサギの南蛮漬け」4月1日~5月6日「桜麺 椀子仕立て」

特典2. 乾杯ドリンク+食後コーヒー ※平均価格700円

 ビール、ノンアルコールビール、赤・白ワイン、オレンジジュース、ウーロン茶

 食後コーヒー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

メニューは月替わりでご用意しております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※4月のお料理内容はゴールデンウィーク期間まで継続致します。

~嵐山~

(3月)

先付

京都産白味噌を使った 筍と烏賊の木の芽和え

御椀

あいなめの葛打ち椀 彩り道明寺 京都直送しび鮪

御造り

お任せ三種盛り合せ あしらい一式

焼八寸

・桜鱒の柚庵焼き 黄身酢かけ

・青唐カラフル揚げ

・ツナとおからの炊いたん

・千枚大根 白和え挟み

・枝豆のはちみつ生姜寄せ

煮物

野菜の焚き合わせ

一品

とかち桃花豚肉 ハーブフライ 豆富のタルタルソース

食事

桜海老味噌のおこわ 赤出汁

水物

焼最中 抹茶アイスに白玉

(4月1日~5月6日)

先付

春レタスと蛍烏賊のがごめ昆布和え

御椀

桜鱒の唐揚げに春野菜の沢煮椀

京都直送しび鮪節

御造り

お任せ三種盛り合せ あしらい一式

焼八寸

・サゴシ 木の芽柚庵焼き

・よもぎカステラ 

・タコの柔らか煮

・茄子と青野菜の辛子漬け

・桜海老とグリーンピースのかき揚げ

煮物

野菜の焚きあわせ

一品

・とかち桃花豚肉のはちみつ麹焼き

玉葱の黒酢ソース

・オマール海老のライムバター焼

食事

筍御飯 赤出汁

水物

桜プリン

※写真は、嵐山のイメージ画像です

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

注意事項※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。 ※当ホテルで使用しているお米は、すべて国産米でございます。 ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
キャンセルポリシーキャンセル料につきましては下記の通り申し受けます。
・2日前30%
・1日前50%
・当日100%
予約締切日ご予約日の 当日 の10:00 まで
提供期間 2019/01/08(火)~2019/06/30(日)

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア