バイキング・ビュッフェ/カフェ・アフタヌーンティ

北海道/札幌駅南口

ランデブーラウンジ<ニューオータニイン札幌>

店舗情報

ランチ

【シェフの技が光る】グランシェフ ランチビュッフェ

事前払いOK食べ放題あり
人数
1~10名様利用
料金
1名様 2,200
日本料理・上海料理・フレンチ・スィーツ、4人の”シェフの技”と”旬の食材”をお楽しみいただけます。出来立てが味わえる「クッキングパフォーマンス」や毎日開催のタイムサービスなど、バラエティ豊かなこだわりの料理約40種類が食べ放題!♪人気のローストビーフもおかわり自由♪ 毎日開催/11:30~14:30 大人・・・・・・・¥2,200 65歳以上・・・・¥1,800 小学生・・・・・・¥1,300 小学生未満・・・・・無料
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

【3月のメニュー】

<クッキングパフォーマンス>

・道産牛の低温ロースト

・担々麺&醤油ラーメン

・とびっこと法蓮草のペペロンチーノ

<毎日開催!タイムサービス>

(月~木・土・日)

12時:アサリの石焼サンバルソース

13時:イカとアサリのスンドゥブ

<金曜日はスイーツの日>

12時・13時:栗のクラフティ

<菜食健美メニュー>

・長芋と酢大豆のカルパッチョ仕立て 紫蘇風味ドレッシング

・道産ポテトのサラダ 自家製ボイルハム添え

・甘酢蓮根と紅くるり大根のカルパッチョ、ワサビ風味

・ブロッコリーと人参のカレーソース

・ポテトの玉子巻き胡麻風味

・ミックスサラダ

・彩り野菜のバーニャカウダ

・春キャベツとツナ、干し海老のサラダ  

・フレッシュカットフルーツ

<洋食>

・根菜のブイヨンスープ

・タコとオニオンのガリシア風

・粗挽きミートとポテトのパン粉焼き

・半熟卵とトマトのオーブン焼

・チキンソテーハーブとガーリツクのバターソース

・春キャベツとソーセージのクリームペンネ

・和風カレー

・パン3種

<和食>

・若鶏と菜の花の真砂和え

・筍の炊き込みご飯

<中華>

・小海老とグリンピースの炒め

・豚肉と玉葱の辣し炒め

・牛肉と揚げ豆腐の家庭風煮込み

・カレーざんぎ

・蝦蒸し餃子

<スイーツ>

・半熟プリン

・ミルクティーパンナコッタ タピオカ添え

・クロケ・オ・ザマンド

・キウイムース

・プリマベーラ  (アプリコット入りケーキ)

・苺ゼリー

・キャロットケーキ

・かのこ豆と胡麻フィナンシェ

・ココナッツゼリー

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

クレジットカード決済/AmazonPay

注意事項ご予約のキャンセル・人数変更等は前日17時までにご連絡ください。
キャンセルポリシーキャンセル料は以下の通り発生します。
当日100%
予約締切日ご予約日の 1日前 の17:00 まで
提供期間 2019/01/04(金)~2019/04/26(金)
利用期間2018-01-01~2019-04-25

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア