和食・日本料理

北海道/札幌駅南口

隨縁亭<ホテルモントレエーデルホフ札幌>

店舗情報

ディナー

【宵の会席~清水】京都と北海道食材の出会い~全9品/料理長からの3大予約特典付

おまけ付き
人数
1~10名様利用
料金
1名様 6,000
前日までのご予約で、3大予約特典付きの贅沢な宵の会席。 手間を惜しまぬ京料理の技法とこだわり抜いた北海道食材を古都京都の味に仕立てます。 札幌に居ながら古都の四季をはんなりとお楽しみください。
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

【前日までのネット3大予約特典】

特典1. 料理長より一品プレゼント

3月「ワカサギの南蛮漬け」 4月1日~5月6日「桜麺 椀子仕立て」

 

特典. アルコールを含むお好きなお飲み物1杯お選びいただけます。

    ビール、ノンアルコールビール、赤・白ワイン、焼酎、梅酒、

    カクテル(カシス・ピーチ・ジン)、日本酒、ウイスキー、オレンジジュース、ウーロン茶

   

特典3. 通常6,500円 → 6,000円に割引

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

メニューは月替わりでご用意しております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※4月のお料理内容はゴールデンウィーク期間まで継続致します。

~清水~

(3月)

先付

蛍烏賊と春野菜の檸檬酢和え

御椀

筍の真丈 生若布 京都直送しび鮪

御造り

お任せ三種 あしらい一式

焼八寸

・銀鱈の西京焼

・青唐カラフル揚げ

・ツナとおからの炊いたん

・千枚大根 白和え挟み

・枝豆のはちみつ生姜寄せ 

煮物

野菜の焚きあわせ 薄餡かけ

一品

白老産黒毛和牛の春野菜鍋 山椒のアクセント

食事

桜海老味噌のおこわ 赤出汁

水物

焼最中 抹茶アイスに白玉

(4月1日~5月6日)

先付

蒸しアワビと春野菜の黄身酢かけ

御椀

桜鱒の唐揚げに春野菜の沢煮椀

京都直送しび鮪節

御造り

お任せ三種 あしらい一式

焼八寸

・メバル 木の芽柚庵焼き

・よもぎカステラ 

・タコの柔らか煮

・茄子と青野菜の辛子漬け

・桜海老とグリーンピースのかき揚げ

煮物

野菜の焚き合せ

一品

白老産黒毛和牛 焼きしゃぶ

銘々焜炉にて   

食事

鯛の昆布茶〆 桜の押し形寿司 赤出汁 

水物

桜アイスあんみつ

※写真は、清水のイメージ画像です

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

注意事項※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。 ※当ホテルで使用しているお米は、すべて国産米でございます。 ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
キャンセルポリシーキャンセル料につきましては下記の通り申し受けます。
・2日前30%
・1日前50%
・当日100%
予約締切日ご予約日の 当日 の10:00 まで
提供期間 2019/01/08(火)~2019/06/30(日)

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア