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和食・日本料理

北海道/札幌駅・大通

隨縁亭<ホテルモントレエーデルホフ札幌>

店舗情報

ディナー

【宵の会席~清水】京都と北海道食材の出会い/予約特典付

事前決済可おまけつき
人数
1~10名様利用
料金
1名様 6,000
手間を惜しまぬ京料理の技法とこだわり抜いた北海道食材を古都京都の味に仕立てます。 札幌に居ながら古都の四季をはんなりとお楽しみください。
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メニュー詳細

~清水~

メニューは月替わりでご用意しております。

【4月1日~5月5日【季節の口取り八寸と拘りのお出汁を愉しむ】会席「清水」】

【先付】

春らしく湯葉とホタルイカの蕗味噌添え

【御椀】

お抹茶胡麻豆富 京都直送しび鮪節仕立て

【向付】

お任せ三種 あしらい一式

【口取り八寸】

アイナメの自家製ハーブ醤油焼き サゴシの山椒煮 味噌松風

独活とパプリカのアチャラ漬け ちりめん山椒小巻玉子 三色串団子揚げ

【煮物】

春野菜の炊き合わせ

【一品】

タラバ蟹の雲丹焼き

【食事】

伊達めぐみ鶏肉と蕗の“お粥さん”自家製昆布の山椒煮

【水菓子】

白餡と豆腐の苺タルト

5月6日~6月2日

【先付】

カスべと新生姜の煮凝り カボス風味の黄味酢かけ

【御椀】

夏野菜の焼き浸しに契り梅 京都直送しび鮪節仕立て

【向付】

お任せ三種 あしらい一式

【口取り八寸】

鮎魚女の木の芽味噌焼き 子芋の白扇揚げ ヤングコーンとオクラの寒天よせ

白和え 鶏つくね新緑蒸し ホタルイカの南蛮漬け 煮物 野菜の炊き合わせ

【一品】

“活”鮑の一杯丸ごと陶板焼き 銘々焜炉で

【食事】

特製醤油に漬けた鰹のひつまぶし

自家製塩昆布と薬味色々

【水菓子】

地黄卵を使ったプリン・アラモード

※写真は、清水のイメージ画像です

プラン基本情報

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注意事項※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は、すべて国産米でございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
キャンセルポリシーキャンセル料は以下の通り発生します。
2日前から30%
前日50%
当日100%
キャンセル料につきましては下記の通り申し受けます。
・2日前30%
・1日前50%
・当日100%
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提供期間 常時

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