【お知らせ】新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、休業・営業時間変更となる店舗・施設がございます。 レストラン予約・チケット購入の際は、事前に営業情報をご確認ください。

和食・日本料理

北海道/札幌駅・大通

隨縁亭<ホテルモントレエーデルホフ札幌>

店舗情報

ディナー

【宵の会席~清水】京都と北海道食材の出会い/予約特典付

事前決済可おまけつき
人数
1~10名様利用
料金
1名様 6,500
前日までのご予約で、予約特典付きの贅沢な宵の会席。 手間を惜しまぬ京料理の技法とこだわり抜いた北海道食材を古都京都の味に仕立てます。 札幌に居ながら古都の四季をはんなりとお楽しみください。
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

==============前日までのネット予約特典==============

料理6,500円+ドリンク900円=総額7,400円→6,500円

【乾杯ドリンクサービス】

アルコールを含むお好きなお飲み物1杯お選びいただけます。

ビール、ノンアルコールビール、赤ワイン、白ワイン、

オレンジジュース、ウーロン茶

===========================================

~清水~

メニューは月替わりでご用意しております。

【9月3日~10月2日】

●秋の口取り前菜

銀聖鮭のカボス風味と千枚蕪の梨酢和え 秋刀魚の梅煮

白い玉子の袱紗焼き シラスとレタスの塩昆布和え

秋茄子のゼリー仕立て胡麻クリーム

●御椀

豆乳の葛寄せお月見仕立て 散らし菊 京都直送しび鮪節

●向付

お任せ三種 あしらい一式

●煮物

秋野菜の炊き合わせとフカヒレ姿の西京漬け

●肉料理

北道産標茶町“星空の黒牛サーロイン”

キノコ色々 すき焼き 銘々焜炉にて

●食事

握り寿司 三貫 赤出汁

●水菓子

リンゴを入れた薩摩芋羊羹

【10月3日~11月1日】

●秋の先付

焼き舞茸と春菊のお浸し 菊花添え

●御椀

“土瓶蒸し” 海老・ハモ・秋刀魚のつみれ

京都直送しび鮪節仕立て 酢橘の香り

●向付

お任せ三種 あしらい一式

●秋の口取り八寸

鰤のバター焼き 薩摩芋のきんぴら リンゴの寄せ物 厚揚げの白和え

南京おこわ蒸しイクラ乗せ 山わさびのかき揚げ

●肉料理

“黒毛和牛フィレ肉”のソテー 卸しポン酢

●揚げ物

ずわい蟹の湯葉蓑揚げと野菜の天ぷら

●食事

鯖へしこ茶漬け 薬味色々

●水菓子

栗の和風ブリュレ 塩アイスを乗せて

※写真は、清水のイメージ画像です

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

クレジットカード決済/AmazonPay

注意事項※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は、すべて国産米でございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
キャンセルポリシーキャンセル料は以下の通り発生します。
2日前から30%
前日50%
当日100%
キャンセル料につきましては下記の通り申し受けます。
・2日前30%
・1日前50%
・当日100%
予約締切日ご予約日の 1日前 の17:00 まで
提供期間 2020/09/13(日)~2020/11/30(月)

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア