和食・日本料理

北海道/札幌駅南口

隨縁亭<ホテルモントレエーデルホフ札幌>

店舗情報

ランチ

【料理長就任1周年記念ランチ~京風おばんざい会席】旬の食材をお手軽に~全9品/乾杯ドリンクと食後のコーヒー付

人数
1~10名様利用
料金
1名様 2,500
京都の名店で修行を重ね、ホテルモントレ京都で料理長として腕を振るった 【料理長】髙木 嘉美(たかぎ よしみ) 札幌に就任して一周年を記念致しまして 以前、ご好評いただいておりました「京風おばんざい会席」を復活させました! おばんざい五種をメインとした旬の食材を京風に仕立てます。
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

【前日までのご予約特典】

お好きなお飲み物1杯と食後コーヒープレゼント

 赤・白ワイン、オレンジジュース、ウーロン茶

 食後コーヒー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

メニューは月替わりでご用意しております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※4月のお料理内容はゴールデンウィーク期間まで継続致します。

〜京風おばんざい会席〜

(3月)

先付

京都産白味噌を使った 筍と烏賊の木の芽和え

御造り

お任せ二種 あしらい一式

箸休め

かぼっちゃのスフレ風茶碗蒸し

【メインおばんざい】

おばんざい五種

・アスパラの土佐揚げ

・ツナとおからの炊いたん

・春キャベツのつみれ

・蛸と若布の桜酢仕立て

・枝豆のはちみつ生姜寄せ

肉料理

合鴨ロース 桜風味 

魚料理

プレミアムインカ目覚めのチーズ包み

食事

梅ちりめん御飯 赤出汁

デザート

黒蜜ゼリー 抹茶ホイップ

(4月1日~5月6日)

先付

春レタスと蛍烏賊のがごめ昆布和え

御造り

お任せ二種 あしらい一式

箸休め

桜海老のスフレ風茶碗蒸し

【メインおばんざい】

おばんざい五種

・じゃが芋のロースト

・茄子と青野菜の辛子漬け

・一口てんむす

・よもぎカステラ

・タコの柔らか煮

肉料理

春の三色鶏団子

魚料理

サゴシのムニエル春菊ソース

食事

筍御飯 赤出汁

デザート

桜プリン

※写真は、おばんざい会席のイメージ画像です。

利用可能オプション

  • 有料

    お子様御膳「壱」

    2060

    唐揚げ・海老フライ・ハンバーグ・ポテト・サラダ・スープ・稲荷寿司・デザート

  • 有料

    お子様御膳「弐」

    2570

    唐揚げ・海老フライ・ハンバーグ・牛肉の焼物・ポテト・サラダ・スープ・稲荷寿司・デザート

もっと見る

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

注意事項※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。 ※当ホテルで使用しているお米は、すべて国産米でございます。 ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
キャンセルポリシーキャンセル料につきましては下記の通り申し受けます。
・2日前30%
・1日前50%
・当日100%
予約締切日ご予約日の 当日 の10:00 まで
提供期間 2019/01/08(火)~2019/06/30(日)

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア