【お知らせ】るるぶダイニングをご利用のお客様へ

和食・日本料理/すし・魚料理

大阪府/淀屋橋・北浜・本町・船場

北浜 あなごや 日本酒と酒肴

店舗情報

ディナー

穴子づくしコース

人数
2~4名様利用
料金
1名様 7,344
名物しゃぶ鍋が小鍋で付いた当店自慢の贅沢コース! 美味しさの秘密は、カツオと昆布のお出汁をベースに、更に焼き穴子の頭を入れて旨味をたっぷり引き出した、黄金色のスープ。 その他、穴子づくしのお料理をご堪能ください。
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

◆前菜三種

・穴子ざく

・穴子骨せんべい

・肝煮(または旬の一品)

◆穴子造り二種盛り

・炙り刺し

・薄造り

※三種盛り(炙り刺し・薄造り・細造り)の場合、プラス648円。

※電話予約の場合、予約時にお伝えください。ネット予約の場合は、「要望、コメント」欄にお書き下さい。

◆焼き穴子

・白焼き

・タレ焼き

◆穴子の出汁巻き玉子

◆穴子の天麩羅

※肉厚でぷりぷりの天麩羅はほっぺたが落ちるほどの美味しさです!

◆穴子しゃぶ鍋

※穴子の中でも極上の旨味を持った対馬産穴子を思う存分と堪能してください。

その中でも、450g〜600gの旨味がしっかりのった上質な活け穴子だけを厳選して使用しております!

※カツオと昆布のお出汁をベースに、更に焼き穴子の頭を入れて旨味をたっぷり出した黄金色のスープで召し上がって頂きます。

※しゃぶ鍋専用の8種類のお野菜と共にどうぞ。

◆中〆

・一口にゅう麺

※コレは外せない一品!

◆煮穴子にぎり寿司

※穴子飯に変更の場合、プラス540円。

※穴子飯とろろ付きに変更の場合、プラス864円。

※予約時にお伝えください。

利用可能オプション

  • 有料

    穴子飯に変更

    540

  • 有料

    穴子飯とろろ付きに変更

    864

  • 有料

    穴子造り三種盛り(炙り刺し・薄造り・細造り)に変更

    648

もっと見る

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

注意事項※基本2日前の予約ですが、2~3名様の場合前日でも予約可能な場合がありますので店舗に直接ご確認下さい。
※お昼の予約可。但し、13:00同時スタートとなります。電話予約のみ。詳しくは店舗まで。
キャンセルポリシーキャンセル料は以下の通り発生します。
当日100%
任意ですが、当日連絡なしキャンセルの場合は次回以降ご予約をお断りしております。
予約締切日ご予約日の 2日前 の23:00 まで
提供期間 常時
電話で予約する050-3519-6276

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア