和食・日本料理

北海道/札幌駅南口

隨縁亭<ホテルモントレエーデルホフ札幌>

店舗情報

ランチ

【豪華ランチ会席~蘭】道産牛フィレ肉・握り寿司など食材にこだわった贅沢全9品/乾杯ドリンクと食後のコーヒー付

おまけ付き
人数
1~10名様利用
料金
1名様 4,000
道産食材と京都伝統の技を掛け合わせた季節の味覚をご堪能下さい。百日やご長寿など各種お祝い・接待のお席にもおすすめです。
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

【前日までのご予約特典】

アルコールを含むお好きなお飲み物1杯と食後コーヒープレゼント!

 ビール、ノンアルコールビール、赤・白ワイン、オレンジジュース、ウーロン茶

 食後のコーヒー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

メニューは月替わりでご用意しております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※4月のお料理内容はゴールデンウィーク期間まで継続致します。

~蘭~

(3月)

先付

京都産白味噌を使った 筍と烏賊の木の芽和え

御椀

あいなめの葛打ち椀 彩り道明寺 京都直送しび鮪

御造り

お任せ三種盛り合せ あしらい一式

焼八寸

・桜鱒の柚庵焼き 黄身酢かけ

・青唐カラフル揚げ

・ツナとおからの炊いたん

・千枚大根 白和え挟み

・枝豆のはちみつ生姜寄せ

一品

道産牛フィレ肉のソテー わさびオイルソース

蒸し鮑の湯葉あんかけ

揚げ物

白エビと春野菜のかき揚げ トリュフ塩

食事

握り寿司 三貫 赤出汁

水物

焼最中 抹茶アイスに白玉

(4月1日~5月6日)

先付

春レタスと蛍烏賊のがごめ昆布和え

御椀

白魚真丈 京都直送しび鮪節

御造り

お任せ三種盛り合せ あしらい一式

焼八寸

・サゴシ 木の芽柚庵焼き

・よもぎカステラ 

・タコの柔らか煮

・茄子と青野菜の辛子漬け

・桜海老とグリーンピースのかき揚げ

煮物

野菜の炊き合わせ

一品

道産牛フィレ肉のソテー 玉葱の黒酢ソース

アワビのライムバター焼 

食事

握り寿司 三貫 赤出汁

水物

桜プリン

※写真は蘭のイメージ画像です

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

注意事項※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。 ※当ホテルで使用しているお米は、すべて国産米でございます。 ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
キャンセルポリシーキャンセル料につきましては下記の通り申し受けます。
・2日前30%
・1日前50%
・当日100%
予約締切日ご予約日の 当日 の10:00 まで
提供期間 2019/01/08(火)~2019/06/30(日)

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア