フレンチ/イタリアン

兵庫県/六甲アイランド

レストラン スマイリーネプチューン<ホテルプラザ神戸>

店舗情報

ディナー

【気軽なフレンチ全5品】~選べるオードブル&パスタ、メインは魚or肉料理をチョイス ~Cena(ハーフコース)~

人数
2~4名様利用
料金
1名様 5,184
旬の食材を使った季節のお料理を、ハーフコースでお楽しみいただけます。 神戸の美しい夜景と共にご堪能ください。
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

★3か月ごとに切り替わるシーズンメニューです。旬の食材をお愉しみ下さい。。。

【Cena ~チェーナ~ ハーフコース】

■お食事前の軽い一品 ★選べるオードブル ★選べるスープ or 選べるパスタ  ★選べるお魚 or 選べるお肉料理 ■パティシエ特製デザート ■挽きたてコーヒー又は神戸紅茶・パン

★のお料理は、お選びいただけます。(メニュー詳細はホテルHPでもご確認いただけます)

~★のお料理は、下記よりお選びいただけます。(+はご追加でグレードアップ)~

(下記メニュー12月から)

★オードブル

<冷製>

・平目のマリネ 数の子和え 春菊のほろ苦さと共に

<温製>

・フォアグラのポワレ 大根のポトフ添え 神戸牛のボロネーズ(+1,300円)

★スープまたはパスタ

・本日のスープ

・豚肉と高菜、冬蕪のスパゲティ

・蟹と九条葱のトマトクリームスパゲティ

★お魚料理

・旬のお魚と天使海老、旬の野菜を使った一品

・オマール海老のカルタファタ包み焼き 雲丹風味のバターソース(+2,200円)

★お肉料理

・鴨足のコンフィ 熟成パルマ産生ハム添え

・じっくり煮込んだビーフシチュー

・国産牛フィレ肉のグリエ シェフおすすめのソースで(+2,200円)

・神戸牛のグリエ 大地の恵みを添えて(+4,900円)

※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

注意事項メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 写真はイメージです。 他の特典との併用はできかねます。 お席のご指定は承っておりません。 ※貸切営業時は、同フロアー(最上階)にて別会場で営業する時がございます。 予めご了承いただきますようお願いいたします。ご不明な点はお問合せ下さいませ。
予約締切日ご予約日の 当日 の17:00 まで
提供期間 2019/01/04(金)~

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア