フレンチ

大阪府/難波

エスカーレ<ホテルモントレグラスミア大阪>

店舗情報

ランチ

豊かな感性で創造された美食ランチ<デジュネA>

人数
2~8名様利用
料金
1名様 3,700
季節の恵みを感じさせる絶品のランチをお楽しみください。
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

4月メニュー

<Small appetizer Various>

豆類とエビの野菜で仕込んだコンソメゼリー寄せ、トマトとクルミのサルサ添え

真鯛のマリネ、大根、ビーツのゼリーのミルフィーユ仕立て、抹茶ソース

帆立貝、ウド、フキのサラダ、ハニーマスタードドレッシング

<Appetizer>

グリーンアスパラガスのビスキュイとグリーンアスパラガスのグリル、

照り焼き風アナゴを添えて、バルサミコクリームソース

<Soup>

カレー風味のポテトクリームスープに色々な豆を入れて

<Fish Dish>

白身魚のポワレ人参のゼリーと共に、人参のスパークリングと山葵風味のイチゴを添えて

<Meat Dish>

骨付き仔牛ロース肉のロースト、ローストポテト、ベーコン、

ホットベジタブル添え、西洋ワサビクリームソース

又は

牛フィレ肉のポワレ、茸入りベアルネーズソース焼き、ポロ葱のピューレソース

<Dessert>

デザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

パン

5月メニュー

<Small appetizer Various>

オニオンムースにサクラエビのフライを添えて、トマトソース

サクラエビのフラン、山葵風味のコンソメソース

サクラエビのガレット、サワークリーム添え

<Appetizer>

カツオのグリル、柑橘フルーツと野菜のマリネ添え、イチゴドレッシング

<Soup>

カレー風味のポテトクリームスープに色々な豆を入れて

<Fish Dish>

白身魚のポワレ、わかめのクリームソースと豆腐のフライ添え

<Meat Dish>

骨付き仔牛ロース肉のロースト、ポテトグラタン添え、ブルーチーズとガーリックのソース

又は

牛フィレ肉のポワレとポテトニョッキ、茸ソースとポークバラ肉のスモーク添え

<Dessert>

デザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

パン

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

注意事項※混雑時お席は2時間制になっております。 ※お席のご指定は承っておりません。 ※メニュー内容は変更になる場合がございます。
キャンセルポリシーキャンセル料につきましては下記の通り申し受けます。
2日前30%
1日前50%
当日100%
テーブルチャージ1予約につき10,000円のテーブルチャージが発生します。
予約締切日ご予約日の 1日前 まで
提供期間 2016/10/01(土)~

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア