【お知らせ】るるぶダイニングをご利用のお客様へ

フレンチ/洋食・西洋料理・ビストロ

東京都/飯田橋・水道橋

DINING 流<庭のホテル 東京>

店舗情報

ディナー

【ディナー】シェフのこだわり!季節のディナーコース全7品~フリードリンク付~9,600円(通常価格11,000円)

事前払いOK特別価格飲み放題あり
人数
1~4名様利用
料金
1名様 11,0009,600
【コース(7品)8,000円+フリードリンク3,000円 合計11,000円→9,600円】シェフが厳選する季節の食材を使った人気のディナーコース(7品)にフリードリンク(120分制、ラストオーダー90分)が付いたお得なプランでございます。フリードリンクは、スパークリングワイン、ビール、ワイン(赤・白)、日本酒、焼酎、ウィスキー、ノンアルコールビール、ソフトドリンク(6種類)よりお選びいただけます。
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

【メニュー例 4/1~4/30】

【アミューズ】

 シェフからの一皿

【前菜】

 フランス産ホワイトアスパラガス ホタルイカと空豆のアンサンブル

【温前菜】

 穴子と竹炭のベニエ グリーンピースのクーリ

  自家製スパイス塩とともに

【スープ】

 “インカの目覚め”ブイヨンのスープ 蛤とポロ葱のエチュベ

【魚料理】

 信州サーモンのポワレ グリーンアスパラガスと桜海老のグラチネ

【肉料理】

 オランダ産仔牛ロースのロティ タラの芽のフリチュールを添えて

【デザート】

 抹茶のフィナンシェ 牛乳のソルベ ~桜の香り~

【コーヒーまたは紅茶】

【メニュー例 5/1~6/30】

【アミューズ】

 シェフからの一皿

【冷菜】

 オマール海老と白身魚のセルブラ トマトソース

【温菜】

 フォアグラのポワレとジロール茸のフリカッセ

【スープ】

 ヴィシソワーズ セルフィーユの香り

  コンソメジュレと共に

【魚料理】

 白甘鯛のウロコ焼き アサリとホワイトバルサミコのブールブランソース

【肉料理】

 青森県産鴨胸肉のロースト ビーツソース

  初夏の野菜と共に

【デザート】

 ココナッツミルクとナタデココのスープ仕立て

  マンゴーソルベ添え

【コーヒーまたは紅茶】

※フリードリンクのお席は、120分制(ラストオーダーは30分前)とさせて頂きます。

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

クレジットカード決済/AmazonPay

注意事項○写真はイメージです。
○お席のご指定は承れませんのでご了承ください。
○仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
○上記プランは、インターネット限定プランです。
○全席禁煙となっております。
○変更は前日までにお願いいたします。
○キャンセル料は、レストラン情報をご参照下さいませ。
○他の優待・特典との併用は対象外となります。
キャンセルポリシーキャンセル料は以下の通り発生します。
3日前から20%
前日50%
当日80%
当日(連絡がない場合)100%

8名様以上の場合
10~2日前から30%
前日70%
当日(連絡の有無に関わらず)100%
予約締切日ご予約日の 1日前 の12:00 まで
提供期間 2019/04/01(月)~2019/07/31(水)
利用期間2019-02-01~2019-07-30
電話で予約する050-3519-0097

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア