【お知らせ】新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、休業・営業時間変更となる店舗・施設がございます。 レストラン予約・チケット購入の際は、事前に営業情報をご確認ください。

ステーキ・鉄板焼き

大阪府/心斎橋・難波

鉄板料理工房 ブォナージョ

店舗情報

ディナー

Buon'Agioプレミアムアニバーサリーコース<Celsus(セルサス)>

事前決済可
人数
2~7名様利用
料金
1名様 16,510
メインのA5特選神戸牛は、極上の霜降り、舌先でとろける食感。 大切な人へのおもてなしに最高のお料理をご堪能ください。
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

<前菜>海の幸 山の幸の前菜5種盛

<生菜>10種野菜と自家製ドレッシングのシーフードサラダ

<魚介>アワビステーキとオマール海老の創作鉄板焼

<温菜>フォアグラソテー~トリュフソースで~

<鉄板焼>野菜のグリルとシェフおすすめの絶品神戸牛サーロインステーキ80g

<甘味>シェフ特製デザート

<食後>コーヒー or 紅茶

※前日までにご予約いただければ、デザートをデコレーションケーキに変更いたします。

利用可能オプション

  • 有料

    鉄板焼ピラフ追加

    500

    プラス1人\500で鉄板焼ピラフ追加できます。(2名様から)

もっと見る

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

クレジットカード決済/AmazonPay

注意事項※ご予約の方には、最終確認のために電話をさせて頂きます。ご了承ください。
キャンセルポリシーキャンセル料は以下の通り発生します。
当日100%
前日20時以降 100%
テーブルチャージチャージ料金がかかる場合があります。
予約締切日ご予約日の 2日前 の00:00 まで
提供期間 常時
利用期間~2020/08/25(火)

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア