【定期メンテナンスのお知らせ】2019年10月24日(木)1:00~5:00の間、予約・購入・変更等の操作ができなくなる場合があります。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

バイキング・ビュッフェ

大阪府/大阪駅・梅田・中之島

レストラン パルテール<ホテルモントレ ル・フレール大阪>

店舗情報

ディナー

【特別価格でお得!!】【特別価格4,400円(通常価格5,000円) 約30種のソフトドリンク飲み放題付き】メインディッシュ一品&ハロウィンビュッフェ ~秋の収穫祭を楽しもう~ <月曜~木曜>

事前決済可特別価格飲み放題食べ放題
人数
2~5名様利用
料金
1名様 5,0004,400
パルテールは8月で開業1周年を迎えました。これからも「美味しいは笑顔」を大切にします!9月10月は秋の収穫祭「ハロウィンビュッフェ」を開催。食欲の秋を、遊び心満載のハロウィンで彩ってみませんか。 ※10月より定休日が火曜日に変更となります。  11月よりメニューが変更になります。
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

◆選べるメイン料理(1品)

魚介のソテー パイの器と共に 香草バターとアメリカンソース

蒸し焼きにした鶏胸肉 トリュフサルサ香るクリームソース

ジューシーハンバーグステーキ フォワグラ添え 和風ペリグーソース +1,000円

オマール海老と白身魚のソテー ノイリーソース +1,000円

◆冷製料理

チーズ盛り合わせ

炙りマリネサーモンの軽いスモーク

エッグファルシー 色とりどりのトッピングで

ブルスケッタ トマトと生ハムオリーブとオイルサーディン

鶏腿肉の北京ダック風

エビのから揚げインドネシア風マリネ

お肉のテリーヌ カクテル仕立て マスタードと彩野菜のピクルス

◆温製料理

漆黒のリングイネ イカスミソース

ローストビーフお好みのソースで

鶏ひき肉のグラタン カボチャの器で

日替わりピザ

小エビとキノコのアヒージョ

日替わり飲茶

肉厚ポークステーキ オニオンとリンゴのソース

パルテール特製カレー ハロウィン仕立て

カボチャのスープ又はカボチャのお味噌汁、真っ赤に染まったスープ“ボルシチ”

◆サラダコーナー

リーフサラダ

色とりどりのトマトサラダ

和風オニオンサラダ

クスクスとレンズ豆

パンプキンとカッテージチーズのサラダ

パンプキンラぺ ハロウィン飾り

秋茄子のグリルサラダ

ドレッシング3種(フレンチ、フルーツ又は野菜、ノンオイル)

コンディメント

◆パンコーナー

ハロウィンドック

プレーンロール

バゲット

レーズン・クルミブレッド

エシレバター/ハニー/ベリー類

オリーブオイル/バルサミコ

◆和食コーナー

季節の天ぷら(隨縁監修)エビ、白身魚、季節野菜等

細ざるうどん

白ご飯(醤油、丼出汁、茶漬け出汁)

茶漬け用 鯛、又はいくら等

鮪、又は鰹 青さとろろ

トッピング例 鮭、明太子、烏賊、エビ、ホタテ等

錦糸、塩昆布、ぶぶあられ、刻みのり、白ごま、山葵、ガリ

香の物各種 (山葵昆布、胡瓜浅漬け、水茄子、梅干、白菜漬け等)

◆季節のフルーツ・デザートコーナー

チョコレートフォンジュ

各種ケーキ(チーズ、チョコ、ロール、シフォン)

フルーツのムース

フルーツタルト

フルーツゼリー

葛餅

わらび餅

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

クレジットカード決済/AmazonPay

注意事項※月曜日~木曜日のプランです。
※ラストオーダー 21:00
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※10月より定休日が火曜日に変更となります。
キャンセルポリシーキャンセル料は以下の通り発生します。
2日前から30%
前日50%
当日100%
予約締切日ご予約日の 当日 の16:00 まで
提供期間 2019/09/01(日)~2019/11/30(土)
電話で予約する050-3519-7105

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア