【お知らせ】新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、休業・営業時間変更となる店舗・施設がございます。 レストラン予約・チケット購入の際は、事前に営業情報をご確認ください。

和食・日本料理

北海道/札幌駅・大通

隨縁亭<ホテルモントレエーデルホフ札幌>

店舗情報

ディナー

【月間90食限定/人気No.1会席】味覚さんぽ/全8品&乾杯ワンドリンク付

事前決済可
人数
1~10名様利用
料金
1名様 5,500
ディナータイム人気No.1! ネットより前日までのご予約で乾杯ドリンク付。
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

==============前日までのネット予約特典===============

【プラン内訳】

お料理5,500円+乾杯ドリンク900円=総額6,400円→5,500円

特典. 乾杯ワンドリンクサービス

※下記よりお選び下さい。

ビール、ノンアルコールビール、赤・白ワイン

オレンジジュース、ウーロン茶

============================================

~味覚さんぽ~

メニューは月替わりで変更しております。

【9月3日~10月2日】

●秋の先付

秋茄子のゼリー仕立て胡麻クリーム

●御椀

湯葉真丈  京都直送しび鮪節

●向付

お任せ三種 あしらい一式 

●煮物

秋野菜の炊き合わせ 薄餡かけ

●一品

北海道産牛フィレ肉ソテー 茸色々燻製香り和風ソース

蟹の湯葉巻き天麩羅

ブリの柚子味噌みぞれ照り焼き

●食事

握り寿司三貫 赤出汁    

●水菓子

リンゴを入れた薩摩芋羊羹

【10月3日~11月1日】

●秋の先付

焼き舞茸と春菊のお浸し 菊花添え

●御椀

青さ海苔の玉子豆腐 京都直送しび鮪節仕立て

●向付

お任せ三種 あしらい一式

●焼き物

鰤のバター焼き 薩摩芋のきんぷら

●煮物

秋野菜の炊き合わせ 薄餡掛け

●一品

“黒毛和牛フィレ肉”のソテー 卸しポン酢

オマール海老の蓑揚げ 梨の味噌を添えて

●食事

握り寿司三貫 赤出汁

●水菓子

きな粉プリン

※写真は、味覚さんぽのイメージ画像です。

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

クレジットカード決済/AmazonPay

注意事項※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は、すべて国産米でございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
キャンセルポリシーキャンセル料は以下の通り発生します。
2日前から30%
前日50%
当日100%
キャンセル料につきましては下記の通り申し受けます。
・2日前30%
・1日前50%
・当日100%
予約締切日ご予約日の 1日前 の17:00 まで
提供期間 2020/09/13(日)~2020/11/30(月)

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア