【お知らせ】新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、休業・営業時間変更となる店舗・施設がございます。 レストラン予約・チケット購入の際は、事前に営業情報をご確認ください。

和食・日本料理

北海道/札幌駅・大通

隨縁亭<ホテルモントレエーデルホフ札幌>

店舗情報

ランチ

【人気No.1ランチ会席「嵐山」+食後のコーヒー】卓越した技が光る匠が織りなす新時代の日本料理

事前決済可おまけつき
人数
1~10名様利用
料金
1名様 3,200
ランチタイム人気No.1! 前日までのご予約で、予約特典付きの贅沢なランチ会席です。 手間を惜しまぬ京料理の技法とこだわり抜いた北海道食材を古都京都の味に仕立てます。 札幌に居ながら古都の四季をはんなりとお楽しみください。
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

==============前日までのご予約特典==============

【プラン内訳】

料理3,200円+ドリンク700円=総額3,900円→3,200円

下記特典がサービスとなります。

食後のコーヒー ※通常価格700円 

========================================

~嵐山~

メニューは月替わりでご用意しております。

【9月3日~10月2日】

●秋の先付

銀聖鮭のカボス風味と千枚蕪の梨酢和え

●御椀

豆乳の葛寄せお月見仕立て 散らし菊 京都直送しび鮪節

●向付

お任せ三種盛り合わせ

●秋の口取り八寸

カレイの酒粕柚庵焼き 秋刀魚の梅煮 白い玉子の袱紗焼き

シラスとレタスの塩昆布和え 秋茄子のゼリー仕立て胡麻クリーム

●肉料理

北道産標茶町“星空の黒牛サーロイン

柳川風 とき卵鍋 銘々焜炉にて

●食事

中札内田舎鶏肉と茸色々炊き込みご飯 赤出汁

●水菓子

リンゴを入れた薩摩芋羊羹

【10月3日~11月1日】

●秋の先付

柿と京都産大黒本しめじの胡麻クリーム和え

●御椀

湯葉真丈

京都直送しび鮪節仕立て

●向付

お任せ三種盛り合わせ あしらい一式

●秋の口取り八寸

鰤のバター焼き 薩摩芋のきんぴら リンゴの寄せ物 厚揚げの白和え

南京おこわ蒸しイクラ乗せ 山わさびのかき揚げ

●煮物

秋野菜の炊き合わせ 薄餡掛け

●一品

あさひかわ白美豚の牛蒡味噌のポタージュ風鍋

銘々焜炉にて

●食事

湯葉とキノコの炊き込みご飯 赤出汁

●水菓子

栗の和風ブリュレ 塩アイスを乗せて

※写真は、嵐山のイメージ画像です。

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

クレジットカード決済/AmazonPay

注意事項※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は、すべて国産米でございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
キャンセルポリシーキャンセル料は以下の通り発生します。
2日前から30%
前日50%
当日100%
キャンセル料につきましては下記の通り申し受けます。
・2日前30%
・1日前50%
・当日100%
予約締切日ご予約日の 当日 の10:00 まで
提供期間 2020/09/03(木)~2020/11/30(月)

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア