【お知らせ】新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、休業・営業時間変更となる店舗・施設がございます。 レストラン予約・チケット購入の際は、事前に営業情報をご確認ください。

和食・日本料理

北海道/札幌駅・大通

隨縁亭<ホテルモントレエーデルホフ札幌>

店舗情報

ランチ

【豪華ランチ会席~蘭】道産牛フィレ肉・握り寿司など食材にこだわった贅沢/乾杯ドリンクと食後のコーヒー付

事前決済可おまけつき
人数
1~10名様利用
料金
1名様 4,200
道産食材と京都伝統の技を掛け合わせた季節の味覚をご堪能下さい。百日やご長寿など各種お祝い・接待のお席にもおすすめです。
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

=前日までのご予約特典=============

特典1.)15%OFF

【プラン内訳】お料理4,200円+食後のコーヒー700円=総額4,900円→4,200円

特典2.)乾杯ドリンクプレゼント900円相当(4名様以上に限る)

乾杯ドリンクは下記よりお選び下さい。

ビール、ノンアルコールビール、ワイン(赤・白)

オレンジジュース、烏龍茶

========================

~蘭~

メニューは月替わりでご用意しております。

【9月3日~10月2日】

●秋の口取り八寸

銀聖鮭のカボス風味と千枚蕪の梨酢和え 秋刀魚の梅煮

白い玉子の袱紗焼き シラスとレタスの塩昆布和え

秋茄子のゼリー仕立て胡麻クリーム

●御椀

鱧と海老の土瓶蒸し 香り酢橘 京都直送しび鮪節 

●向付

お任せ三種盛り合わせ

●一品

北海道産牛フィレ肉ソテー 茸色々燻製香り和風ソース

●揚げ物

蟹の湯葉巻き天麩羅         

●食事

握り寿司 三貫  赤出汁

●水菓子

リンゴを入れた薩摩芋羊羹

【10月3日~11月1日】

●秋の先付

柿と京都産大黒本しめじの胡麻クリーム和え

●御椀

“土瓶蒸し” 海老・ハモ・秋刀魚のつみれ

京都直送しび鮪節仕立て 酢橘の香り

●向付

お任せ三種盛り合わせ あしらい一式

●秋の口取り八寸

鰤のバター焼き 薩摩芋のきんぴら リンゴの寄せ物 厚揚げの白和え

南京おこわ蒸しイクラ乗せ 山わさびのかき揚げ

●蒸し物

合鴨のとろろ蒸し 餡かけ

●一品

北海道産牛フィレ肉のソテー 卸しポン酢

オマール海老の蓑揚げ 梨の味噌を添えて

●食事

握り寿司 三貫 赤出汁

●水菓子

栗の和風ブリュレ 塩アイスを乗せて

※写真は、蘭のイメージ画像です。

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

クレジットカード決済/AmazonPay

注意事項※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は、すべて国産米でございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
キャンセルポリシーキャンセル料は以下の通り発生します。
2日前から30%
前日50%
当日100%
キャンセル料につきましては下記の通り申し受けます。
・2日前30%
・1日前50%
・当日100%
予約締切日ご予約日の 当日 の10:00 まで
提供期間 2020/09/03(木)~2020/11/30(月)

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア