【お知らせ】新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、営業日時変更となる店舗・施設があります。 予約・購入の前に最新情報をご確認ください。

和食・日本料理

北海道/札幌駅・大通

隨縁亭<ホテルモントレエーデルホフ札幌>

店舗情報

ランチ

【ランチタイムの贅沢会席】~道産牛&枡ちらし寿司付き~ 会席「錦」/予約特典有

事前決済可特別価格おまけつき
人数
1~10名様利用
料金
1名様 6,2005,500
道産食材と京都伝統の技を掛け合わせた季節の味覚をご堪能下さい。
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

=前日までのご予約特典=============

特典1.)お料理5,500円+食後のコーヒー700円=総額6,200円→5,500円

特典2.)乾杯ドリンクプレゼント900円相当(4名様以上に限る)

乾杯ドリンクは下記よりお選び下さい。

ノンアルコールビールオレンジジュース、烏龍茶

========================

メニューは月替わりでご用意しております。

1月7日~2月2日

先付

温かい蕪の風呂吹き ブランド玉ねぎ札幌黄の味噌で

御椀

蟹のふかし 百合根見立て 京都直送しび鮪節

御造り

お任せ三種盛り合わせ あしらい一式

焼き八寸

鱈の菜の花焼き 金柑の蜜煮を添えて公魚の梅煮 

軟白葱と〆鯖の酢味噌和え 小倉蓮根 

野菜の黄味寿司黒豆と南京のゼラ寄せ 合鴨のつみれ田楽

一品

河豚と冬野菜の柳川鍋 黒七味

肉料理

北海道産牛フィレ肉ロースト 

根菜と梅風味のディップオマール海老の和風グラタン

食事

枡ちらし寿司  赤出汁

デザート二種

【和】

焼き大福

【洋】

柚子のパウンドケーキ

2月3日~3月1日

先付

道産桜鱒の焼き浸し 香り野菜

御椀

タチの飛龍頭 契り梅 京都直送しび鮪節仕立て

御造り

お任せ三種盛り合わせ あしらい一式

焼き八寸

鱈の西京味噌漬け 千枚蕪のグレープフルーツ巻き 筍の真砂和え

カリフラワーの煎り雲丹焼き 合鴨ロースと焼きリンゴ 胡桃豆腐

鰈の風干しと慈姑チップ重ね盛り

肉料理

北海道産牛フィレ肉ロースト 海苔と柚子の和風ソース

オマール海老和風グラタン

一品

道産鮟鱇鍋 銘々小鍋

食事

春野菜の卵雑炊 鮟鱇の出汁で

デザート二種

【和】

黒千石豆と抹茶アイスの最中

【洋】

お豆腐のガトーショコラ

※写真は、錦のイメージ画像です。

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

クレジットカード決済/AmazonPay

注意事項※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は、すべて国産米でございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
キャンセルポリシーキャンセル料は以下の通り発生します。
2日前から30%
前日50%
当日100%
キャンセル料につきましては下記の通り申し受けます。
・2日前30%
・1日前50%
・当日100%
予約締切日ご予約日の 当日 の10:00 まで
提供期間 常時

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア