【お知らせ】新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、休業・営業時間変更となる店舗・施設がございます。 レストラン予約・チケット購入の際は、事前に営業情報をご確認ください。

イタリアン

東京都/高田馬場・早稲田・神楽坂

エノテカ フルッテリア スタジオーネ フルッティフィカーレ

店舗情報

ディナー

旬のフルーツをたっぷり使った月替わりのシェフ渾身のコースを

事前決済可
人数
2~8名様利用
料金
1名様 5,808
神楽坂上の路地裏にひっそりと佇む小さなかわいらしい一軒家。フルッティフィカーレは、フルーツを使った優しい味わいが特徴の本格イタリアンレストランです。旬の食材とフルーツをちりばめた料理の数々を目で、鼻で、舌で、五感全てでお楽しみください。
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

【月替わりのシェフのおすすめフルーツコース】

 

<3月のメニュー>

【アミューズ】本日のフルーツを使ったアミューズ

【季節の前菜】清見オレンジとホタルイカのタルターラ

【今月のシェフのスペシャリテ】王林とクルミのカッサータ仕立て

【パスタ】下記2品よりセレクト

・金柑とスモークした真鯛のアーリオオーリオ スパゲッティーニ

・苺とカマンベールのリゾット

【メイン】下記3品よりセレクト

・お魚料理 鰆とドライフルーツの香草パン粉焼き バナナとフルーツトマトのケッカ添え

・お肉料理 ポークフィレ肉とマンゴーのピッカータ

・お肉料理 マグレカナールとベリーのパイ包み焼き(+800円)

【ドルチェ】レモンのティラミス

【カフェ】コーヒー or エスプレッソ or 紅茶(+300円で食後酒に変更可。)

<4月のメニュー>

【アミューズ】本日のフルーツを使ったアミューズ

【季節の前菜】小海老とマンゴーのパンツァネッラ

【今月のシェフのスペシャリテ】雲丹とフランボワーズのパンナコッタ

【パスタ】下記2品よりセレクト

・桜海老と春キャベツ、ブラッドオレンジのアーリオオーリオ スパゲッティーニ

・アグー豚と筍、バナナのラグー リガトーニ

【メイン】下記3品よりセレクト

・お魚料理 真鯛のヴァポーレ キウイフルーツのタルターラ

・お肉料理 牛ハラミと苺のボッコンチーノ バルサミコ風味

・お肉料理 仔羊背肉のロースト 3種のマルメッラータを添えて(+800円)

【ドルチェ】ブルーベリーのブディーノ

【カフェ】コーヒー or エスプレッソ or 紅茶(+300円で食後酒に変更可。)

<5月のメニュー>

決まり次第アップ致します。

※お料理写真は公式HPを!

利用可能オプション

  • 無料

    メッセージプレート

    0

    ※誕生日、記念日特典! ドルチェのプレートにメッセージをお入れいたします。 ご予約のコメント欄にご希望のメッセージをご記入ください。

  • 有料

    ケーキ

    3,000

もっと見る

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

クレジットカード決済/AmazonPay

注意事項※お料理内容はその日の食材の入荷により変更になります。
※お選び頂いたメニューによっては追加料金を申し受けます。
キャンセルポリシーキャンセル料は以下の通り発生します。
2日前から30%
前日50%
当日100%
予約締切日ご予約日の 1日前 の17:00 まで
提供期間 常時

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア