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ステーキ・鉄板焼き/創作料理

東京都/新橋・汐留・虎ノ門

ONIQUE TOKYO

店舗情報

ディナー

【ONIQUE 新 T コース】ONIQUE TOKYO シェフ《TAKADA》がこれまでの集大成を詰め込んだ最高峰の新プレミアムコース

人数
2~8名様利用
料金
1名様 16,500
シェフ《高田TAKADA》が厳選した和牛の希少部位を使用し、贅沢を極めた最高峰のコースをこちらでご用意させて頂きました。 特別な日や大切な方との思い出の日に、是非ともご利用下さいませ。 webで満席の場合でもご予約可能な日もございます。お手数ですがお電話にてお問い合わせ下さい。
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メニュー詳細

一新【ONIQUE 新 T コース】

ONIQUE TOKYOのシェフ《TAKADA》の集大成を詰め込んだ最高峰コースです。

■onique entreeⅰ

お食事内容は日によって異なります。

■厳選和牛のカルパッチョ

和牛とブラータチーズ、季節の果実を合わせた前菜を彩るお一品

■厳選和牛の握り寿司

振り袖に見立てたシルクのようなお肉を握りでシンプルにお出しします

■サーロインのトリュフユッケ

3秒炙りの極上サーロインに、トリュフの香り付けをした卵黄ダレとトリュフのスライスを

合わせた至福の一品

■和牛のお造り 和牛コラーゲン醤油で

山形県産ランプを生でお造りとして召し上がって頂きます。

特製の九州醤油のコラーゲンジュレを包んでどうぞ。

■タンの昆布締め

シンプルに檸檬の酸味を利かせ、さっぱりとお召し上がり頂ける一品。

■和牛の巾着

赤身の旨味と甘味を併せ持つ部位でふんだんな生雲丹を包み込み、自家製の白だし

と召し上がって頂きます。

■シャトーブリアンの天麩羅

極上のフィレの中心部、シャトーブリアンを天麩羅でご用意させて頂きます。

■A5和牛シャトーブリアンの炭焼き 紀州備長炭仕上げ

フィレのお二皿目。

和歌山県産紀州が誇る高密度な備長炭で焼き上げた和牛の最高級炭焼きです。

■A5和牛タンブリアンの炭焼き 紀州備長炭仕上げ

こちらは当店オリジナルタン元の中心部分を選りすぐった【タンブリアン】です。

和歌山県産紀州が誇る高密度な備長炭で焼き上げたタンは炭焼きとの相性が抜群です。

■旬の果実のグラニテ

旬の果実でお口なおし。

■しゃぶしゃぶ・すき焼き

6種類の部位から当日お客様より3部位を厳選して頂きます。

【ザブトン/ミスジ/タン/クリ/カメノコ/イチボ】

上記からお選び下さいませ。

とろとろになるまで煮込んだテールの旨味を凝縮させた出汁で、自家製生の黒胡椒と

唐辛子をアクセントに合わせしゃぶしゃぶSTYLEで。宮崎産和卵と濃厚ダレに絡めて

食べるすき焼きは絶品です。

■本日の和牛土鍋ご飯

その日に届いた新鮮な和牛を紀州の備長炭で炭焼きにし、土鍋で炊き上げた山形県産つや姫

と掛け合わせた最高の〆の一品。

■甘味

ヌガーグラッセ メレンゲアイスにキャラメリゼしたアーモンドを合わせて

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