【お知らせ】新型コロナウイルス感染拡大防止のため、休業・営業時間変更となる店舗・施設がございます。 レストラン予約・チケット購入の前に営業情報をご確認ください。

ステーキ・鉄板焼き

兵庫県/御影・灘・ポートアイランド

鉄板焼 潮路<ホテルプラザ神戸>

店舗情報

ランチ

【乾杯スパークリング付き16,100円】涛-Nami- <神戸牛フィレ+海鮮コース>

特別価格おまけつき
人数
2~4名様利用
料金
1名様 17,60016,100
臨場感のあるパフォーマンスと共に、シェフ厳選の上質な和牛とこだわりの手作り料理を落ち着いた空間でゆっくりとお楽しみいただけます。目の前の煌びやかな夜景を見ながら、五感で味わう特別なひととき。 【神戸牛コース】兵庫県の気候・水で安全に育てられた味に深みのある赤身、脂質の口溶けの良さを素敵な展望と共にお楽しみください。特別な1日を過ごしたい方におすすめです。
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

■乾杯スパークリング付き

<6~8月メニュー>

【先 付】 ジャガイモのすり流しとコンソメジュレ

【お造り】 旬の魚介3種盛り合わせ

【前 菜】 鮎の炭火焼きと胡瓜 皮付きヤングコーン グランチャーレ乗せ

【サラダ】 旬の野菜と丹波産ベビーリーフ 自家製淡路産玉葱のドレッシング(+660円)

【スープ】 季節のポタージュ フォアグラ添え(+880円)

【魚料理】 淡路由良産鮮魚と天使海老の白ワイン蒸し 甲殻類のソース

【メイン】 神戸牛フィレ(100g)

【焼野菜】 淡路産旬の露地野菜

【ご飯物】 明石産真蛸のご飯

又は ガーリックライス(+1,100円)

又は 季節の釜飯「潮路」(+1,100円)

【汁 物】 神戸トマトと六甲味噌の味噌汁

【香の物】 自家製お漬け物盛り合わせ

【デザート】 紀州南高梅のソルベ

又は フレンチトースト バニラアイス添え

 

※( )内+は追加料金でお召し上がり頂けます。オプションからお選びください。

利用可能オプション

  • 有料

    ガーリックライス

    1,100

  • 有料

    季節の釜飯「潮路」

    1,100

  • 有料

    季節のポタージュフォアグラ添え(+880円)

    880

  • 有料

    旬の野菜と丹波産ベビーリーフ 自家製淡路産玉葱のドレッシング(+660円)

    660

もっと見る

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

注意事項・月ごとにメニュー変更予定です。ご予約日によっては内容が変更となる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。
・食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
・他の特典との併用はできかねます。
・お席のご指定は承っておりません。
キャンセルポリシーキャンセル料は以下の通り発生します。
当日100%
■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
・当日(連絡が無い場合)100%
予約締切日ご予約日の 当日 の11:00 まで
提供期間 ~2021/08/29(日)

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア