【お知らせ】感染症拡大防止のため、営業日時変更となる店舗・施設があります。 予約・購入の前に最新情報をご確認ください。

フレンチ/その他

神奈川県/横浜・中華街・みなとみらい

山手十番館 レストラン&カフェ

店舗情報

ランチ

3/24~【リニューアルセレクションランチ】選べるメインの全4品+乾杯スパークリングワイン

特別価格おまけつき
人数
2~4名様利用
料金
1名様 4,3003,200
歴史ある洋館、異国情緒を感じる空間にて、人気の前菜の盛り合わせから、メインのお料理が3種類よりお選びいただけるランチコースです。歴史ある「山手十番館」でゆっくりとしたひとときをお過ごしください。
  • line
  • はてなブックマーク
  • pocket
  • mail
dummy

メニュー詳細

乾杯用スパークリングワイン付き

(6月18日迄)

[Hors-d’oeuvre]大山鶏と彩色野菜のケークサレ パプリカムース添え ウッフポッシェ トリュフの香り 春野菜のバーニャソース

[Soupe]イベリコベーコンと春キャベツのキュルティバテュール ハーブと胡桃のアクセント

[Plats]~ 下記のメインディッシュよりお選びください ~

 ・アイナメのポワレ ラビゴットソース アスパラガスとヤングコーンのロースト添え

 ・湘南ポークロース肉の香草パン粉焼き“ミラノ風”ソース シャルキティエール

 ・特製タンシチュー マッシュポテト添え(+800)

 ・牛肩ロース肉のポワレ 和風ソース 季節の温野菜と本山葵と共に(+1000)

[Pain]パン又はライス

[Dessert]本日のデザート

[Cafe ou The]コーヒー又は紅茶

(6月19日より)

[Hors-d’oeuvre]真鯛とオーロラサーモンのカルパッチョ シトラスのジュレ 濃厚な雲丹の冷製フラン

[Soupe]冷製玉蜀黍のすり流しスープ ズワイ蟹を浮かべて

[Plats]-下記のメインディッシュよりお選びください-

 ・カサゴのフリチュール アーモンドアンショワ 夏野菜のサラダ仕立て リンゴのヴィネグレットソース

 ・豚フィレ肉の低温調理 彩色野菜とコンソメのポトフ仕立て

 ・名物タンシチュー 特製デミグラスソース 季節の温野菜と共に(+800)

 ・牛肩ロース肉のポワレ 和風ソース 季節の温野菜と本山葵と共に(+1000)

[Pain]パン又はライス

[Dessert]本日のデザート

[Cafe ou The]コーヒー又は紅茶

利用可能オプション

  • 無料

    プレートメッセージ

    0

    メッセージをご希望の際は、予約時備考欄に20文字以内でご記入ください。 ※当オプションは予約日の2日前まで予約可能です。

もっと見る

プラン基本情報

支払い方法

当日支払い

注意事項※土日祝日のランチは2時間制となります。予めご了承ください。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
キャンセルポリシーキャンセル料は以下の通り発生します。
前日50%
当日80%
当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%
予約締切日ご予約日の 1日前 の22:00 まで
提供期間 2021/03/24(水)~
利用期間2021/03/20(土)~
電話で予約する050-3519-7290

空席を確認して予約する

戻る

来店日・人数・時間を選択してください

    • 人数

予約可能時間

  • 予約可能
  • 満席
  • お得なハッピーアワー
  • お支払い方法

日付をクリア