東京 日暮里・足立のレストラン

ネットで簡単に予約できる、日暮里・足立のおすすめレストランをご紹介します。本格的なコース料理が味わえるお店から、魚介の旨い居酒屋まで、お手頃価格のお店が揃っています。美味しくてリーズナブルが下町グルメのいいところ。その魅力にぜひハマってください!

8件あります
  • 串かつ番長

    飲み放題 席予約
    焼き鳥・串揚げ・串料理
    東京都/日暮里・足立/町屋駅
    • 3,000円
    大阪名物の美味しい串揚げを手軽に楽しめる人気の居酒屋です。お得な飲み放題付き宴会コースを2,700円~よりご用意。丹念に仕込んだ食材を油や温度、そして揚げ時間によって素材の良さを最大限に生かします。店内は夏祭りに来たような明るい雰囲気で、最大60名様までご利用いただけます。貸切宴会も承りますので、お気軽にご相談ください。
  • フランス料理 tapis rouge

    電話予約 席予約 事前決済可 禁煙
    フレンチ
    東京都/日暮里・足立/北千住駅
    • 3,500円
    • 7,000円
    2006年4月 東京芸術センター20階にオープンした本格フレンチレストラン。高さ80mは千住一の眺望です。店名のタピ ルージュ(赤い絨毯)はお祝い事やおもてなしをイメージしてつけられたもの。床一面に敷き詰められた赤い絨毯、モダンなシャンデリア、豊富なシャンパンとワイン、多彩なカクテル、季節や行事を意識して構成されたお料理と最高のサービスが、あなたの大切な人との時間を演出いたします。
  • 九龍酒樓

    中華・中国料理
    東京都/日暮里・足立/北千住駅
    • 1,000円
    • 4,000円
    香港から取り寄せた専用釜でこんがり焼きあげる『香港式叉焼(チャーシュー)』、本場四川の調味料を使った『四川風麻婆豆腐』、高温の油をかけながら仕上げる『鶏手羽のパリパリ焼き』など、本場香港の伝統をそのまま再現しております。店内は木の温もり溢れる安らぎの空間で様々なシーンにご利用いただけます。女性の方もお一人でお立ち寄りいただけるような優しい雰囲気の店内で、ゆったりと本格中華料理をお楽しみください。
  • NEW

    熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ 西日暮里本店

    電話予約 事前決済可
    焼肉/ステーキ・鉄板焼き
    東京都/日暮里・足立/日暮里駅
    • 6,000円
    時間と専門設備や技術を要することから海外でも高級食材として知られる熟成肉を厳選し一頭買いをした黒毛和牛のドライエイジングビーフをリーズナブルな価格で提供しています。最高の状態に仕上げた熟成和牛は、従来の焼肉の概念を覆すおいしさです。せひご体験ください!
  • さかなや別邸

    電話予約
    すし・魚料理
    東京都/日暮里・足立/北千住駅
    • 2,000円
    • 6,000円
    仲買人出身のオーナーが自ら店に立ち、毎朝市場で旬の魚を仕入れ、食材の持ち味を活かした料理をご提供しております。接待・記念日・デートなど、様々なシーンでご利用いただけるよう、店内は大人の雰囲気溢れる空間の日本料理店です。さかなや別邸では洋食材をはじめ、肉料理も多数取り揃えております。日本各地の地酒からワイン・シャンパンなど、お酒も数多くご用意しておりますので、迷ったらお気軽にお尋ねください。
  • ゆらり 北千住店

    電話予約
    和食・日本料理/すき焼き・しゃぶしゃぶ
    東京都/日暮里・足立/北千住駅
    • 3,000円
    自然に恵まれた信州の素材を中心に使用し、食材の旨味をたっぷり堪能できるお料理を種類豊富にご提供致します。店内はデザイナーが手掛けた、和を基調とした洗練された空間。全館個室でゆったりとした落ち着きのある部屋が用意されており、周りを気にすることなくお食事のひとときが過ごせます。
  • 焼肉 京城 北千住店

    電話予約
    焼肉
    東京都/日暮里・足立/北千住駅
    • 6,000円
    ご注文いただいてから手切り・味つけをするスタイルで、最高の状態で召し上がっていただける様に心がけています。「何よりも素材が大切」という店主の信念のもとに、牛肉だけでなくホルモン・黒豚・米・調味料にいたるまで、お客様にご提供するお肉を吟味しつづけています。昔ながらの手作りにこだわったお料理をどうぞお楽しみください。
  • 市場食堂 さかなや

    電話予約
    和食・日本料理
    東京都/日暮里・足立/北千住駅
    • 1,500円
    • 5,000円
    仕入れたての新鮮な魚介で季節の旬を楽しめるお店です。落ち着いた雰囲気で居心地のよい店内は、おいしい海鮮料理を楽しむ人で連日賑わいます。旬の海鮮をたっぷり堪能できる『刺身盛り合わせ』は、盛り付けも鮮やかでボリューム満点。天然の真鯛を丸ごと一本使って土鍋で炊いた『天然・真鯛飯』や、国産のすっぽんを使用した『すっぽん鍋』など、一度は食べておきたいメニューが目白押しです。