東京・横浜 1万円以上のディナー
9件あります
-
創業30年!恵比寿にあるフランス料理のお店 [ビストロ・ル・プュイドール金の井戸]へようこそ。 小さなお店ですが美味しい手作のお料理と美味しいフランスワインを中心にご案内いたします お店の雰囲気はビストロというよりもフランスにある上品な小さなレストランと言う感じです。
-
従来の焼肉業態の常識を打ち破り、和スタイル焼肉の提案です。「日本焼肉 はせ川」の始まりはここにあります。「非常識が常識に変わる」そんな瞬間をぜひ体感してください。
-
鮨は、世界中の料理で類を見ないほど極めてシンプルに構成された技の光る料理となりますが「江戸前 服部」では、お酒と愉しむ事を前提で季節ごとに献立を考え鮮度の高い四季折々の旬の素材をつかい、楽しんで頂けるよう努力しております。
-
1995年に麻布十番暗闇坂の地に店を構えて以来、少しづつ少しづつ時間をかけて、お客様とともに店を熟成してまいりました。木のぬくもりを感じることのできる広いカウンター。高い天井と広い店内は窮屈さを感じることなくゆっくりとおくつろぎいただけます。これからもお客様とともに暖かで豊かな時間の溢れる場をつくって参ります。
-
居心地の良い空間と、くつろぎのひとときを。本場イタリアでのミシュラン店での5年間と、ヨーロッパや日本での経験を活かし、美味しい料理と居心地の良い雰囲気をご提供いたします。お客様にとっての記念日、会食など、様々な場面に『Ringraziamento』がご対応いたします。 シェフにおまかせのコースがメインとなりますので、お好みのご予算にあったプランをお楽しみください。
-
新橋駅から徒歩5分の好立地。店内は都会の喧騒を忘れるゆったりとした時間が流れます。料理人の技と会話を愉しむカウンター席は人気の特等席。日本の情緒を感じる庭を眺めるテーブル席は、大切な方のご接待にも最適です。尚、席数に限りがあり時間帯によっては入店できない可能性が想定されますので、事前の御予約をお奨めします。
-
昭和54年に開業して以来、みなさまに支えられ今を迎えることができております。以志井では鯛めし・クエ料理・ふぐ料理を中心に季節料理をお造りしております。見た目だけじゃなく味の本質を追求し、刺身はすべて天然ものです。また、その日の一番いい魚・食材で毎日のお品書きを決めております。店内は7mのヒノキの一枚板を使用し、5部屋の掘りごたつの個室をご用意しております。接待やご家族連れでも是非ご利用ください。
-
本店は、大分県臼杵市にある明治38年創業の老舗ふぐ料亭。2006年の西麻布出店から約10年。これを機に、本場臼杵ふぐの味をより多くの方々にお届けできるよう、満を持して丸ビル35Fに2017年1月11日オープン。味ひとつ、器ひとつ、しつらえひとつ、老舗のこだわりがすべてに余韻を残す今宵の一席。臼杵の味覚を、山田屋ならではの磨き抜かれた技と心で、皆様をおもてなしいたします。
-
吉扇は銀座駅と有楽町駅から直ぐでアクセスも抜群な、お洒落で落ち着きのある大人の隠れ家的なお店です。豊洲から毎日板長が厳選して仕入れる旬の魚をはじめ、金沢からのどくろや銀だらなども直送で取り寄せ、旬の魚とシャリにこだわった熟練の寿司職人が握る季節の脂の乗った魚で楽しむこだわりの鮨が味わえます。初めての方でも安心してご利用いただける高級感とアットホームさを兼ね備えたお店で接待や会食にも最適です。
- ホーム
- > シーン一覧
- > 東京・横浜 1万円以上のディナー
大切な日のディナーに訪れたい東京の人気高級レストランを厳選。銀座・丸の内エリア、六本木エリア、上野・浅草エリアなどをはじめ、和食・イタリアン・フレンチの有名店や人気店が、1万円以上の至福のディナープランをご用意しています。