全国のランチが食べられるレストラン
340件あります
[161~180件]
-
「食は広州にあり」といわれるほど、奥が深く、またバラエティに富む広東料理。魚介類と高度な技術が揃えばこそ創りだすことができる豊かな味わいを、心ゆくまでご賞味ください。
-
ホテル最上階の素晴らしい眺めの中、和牛や魚介類を、シェフがお客様の目の前で調理し、サービスいたします。ライブ感溢れる鉄板焼を五感でお楽しみください。
-
山下公園に面した絶好のロケーションに位置する「ホテルニューグランド」。1927年に開業した同ホテルは国内外の著名人から愛され、フランス料理を日本に広めたホテルとして有名。その味を受け継ぐメインダイニング「ル・ノルマンディ」は、の豪華客船「ノルマンディ号」をイメージした格調高い空間。伝統ある本格フランス料理で幅広い年齢層に支持されている。個室を完備しており接待利用も非常に多い。
-
ゆったりとしたお席で味わう、厳選肉と旨出汁のしゃぶしゃぶ、下町の伝統的なスタイルのすき焼き、通年でご提供するとらふぐ料理が中心のお店です。会席コースや季節の一品料理もご用意しております。少人数でも大人数でも、ご友人でもご家族でも。様々な用途に合わせてお楽しみいただけます。あったかお鍋を囲み皆でお楽しみください。
-
居心地の良い空間と、くつろぎのひとときを。本場イタリアでのミシュラン店での5年間と、ヨーロッパや日本での経験を活かし、美味しい料理と居心地の良い雰囲気をご提供いたします。お客様にとっての記念日、会食など、様々な場面に『Ringraziamento』がご対応いたします。 シェフにおまかせのコースがメインとなりますので、お好みのご予算にあったプランをお楽しみください。
-
昭和36年創業以来、本格広東料理を多くのお客様へお届けして参りました。お陰さまで、国内のみならず中国、香港、台湾などの海外からも大勢のリピーターが訪れる店になりました。定番のふかひれ料理や、専用窯で炭火焼にした焼き豚、北京ダックや熟練した点心師による、手作り点心に加え、旬の食材をふんだんに使った期間限定料理も多数ご用意。当店一番人気の豚バラ肉の角煮は、手間隙かけて調理した自慢の逸品です。
-
銀座の街角に佇むスタイリッシュなヨーロッパ風ホテル、モントレ銀座。店内はシーンに合わせて「カーテンで仕切れる個室風テーブル席」、「大理石のバーカウンター」、「人気の個室」があり、落ち着いた雰囲気はまさに、大人の銀座の隠れ家。素敵なひとときをエスカーレでお過ごしくださいませ。
-
地上27階。日が落ちれば眼下に遠く夜景を映すグラスビルの中に溜池山王店はあります。大きくとった窓に囲まれた開放的な空間は、563.42平米およそ170坪。こだわり抜かれた『もてなし』を全身で感じることのできる上質な空間作りと、生産者のもとを巡り『本物』を追究した旬の魚介、肉、野菜を使ったお料理を、上空からの眺望と木の温もりを感じる店内で特別なひとときをお過ごしいただけます。
-
中華街とは一線を画すモダン&ラグジュアリーな中国料理店です。珠玉の広東料理を流行の香港スタイルにてご提供いたします。大小6室の大きな個室もございますのでご結納やパーティにでもご利用いただけます。
-
個室でゆったりもよし、十階のホール席で銀座の夜景を眺めるもよし。 島根の四季折々の海の幸、山の幸をあ楽しみください。
-
加賀料理は、京懐石の影響を受け、地元のすぐれた素材を活かして独自の発展をしてまいりました。この古き良き伝統と美意識、旅館で培った「おもてなしの心」を受け継ぎ、多くのお客様から評価をいただいております。お気軽にご利用いただけるランチコースから、本格懐石コースまで。お仲間のお集まりをはじめ、ご接待、ご祝席などさまざまなシーンでご利用いただけます。
-
加賀料理は、京懐石の影響を受け、地元のすぐれた素材を活かして独自の発展をしてまいりました。この古き良き伝統と美意識、旅館で培った「おもてなしの心」を受け継ぎ、多くのお客様から評価をいただいております。お気軽にご利用いただけるランチコースから、本格懐石コースまで。お仲間のお集まりをはじめ、ご接待、ご祝席などさまざまなシーンでご利用いただけます。
-
昼は陽光あふれるなかでのティータイム、夜はジャズや和楽器の生演奏を聞きながら…。暖炉や泉のせせらぎ、季節や時間ごとに表情を変える日本庭園を望む、癒しの空間で優雅なひとときを。
-
日本庭園を望むスタイリッシュな空間で、吟味された香辛料と素材が絡み合う、バラエティ豊かな本場の四川料理をご満喫ください。
-
2010年7月神戸北野の「レストラン花の館パラディ北野が白金に2号店をオープンしました。東京白金×神戸北野のコラボレーションをお楽しみください。店内には女性オーナー自ら生けた花々が飾られ、夢と安らぎの空間で美味しいお料理と心温まるおもてなしをお客様にご提供し、最高の幸福感を味わっていただけますよう願っております。
-
祇園80余年、ふぐ・鱧専門料理店です。時を越え、口の肥えた国内外の著名人が数多く来店しています。天然とらふぐも鱧もコースのメインは「刺身」。「てっさ」は天然ものならではの味わいと歯ごたえを、脂の乗った「鱧の造り」は専門店ならではの熟年の技が成せる様々な食感を楽しめます。コースを〆る雑炊は最高級素材の旨味と京野菜などの甘みが凝縮された最高のごちそうです。一子相伝の自家製ポン酢でご堪能ください。
-
高瀬川のせせらぎを聞きながら木屋町をそぞろ歩くと、格子を設えた意匠に千鳥の提灯が目に入る。知る人ぞ知る京会席の店、「雪月花」。新鮮な京野菜など地元の食材を活かしながら、従来とは一味違うアレンジを加えた新感覚の京料理を味わえます。店内には趣の異なる大小様々な個室があり、年配の方から若いカップル、お子様連れのお客様にも好評です。夏季には川床で、東山を一望しながら愉悦のひとときを堪能してください。
-
緑豊かな自然に囲まれた、寛ぎのガーデンレストラン“eglise de 葉山庵”。大宮の地で皆様に愛されてきた「セントパルク教会」の敷地内に2007年9月グランドオープン。広大な敷地内にチャペルを併設した、まるでリゾート地のような邸宅。日常の喧騒から離れて優雅なひとときおお過ごしいただけます。素材の魅力を最大限まで引き出した、専任シェフが腕をふるう美麗なフレンチをじっくりご堪能ください。
-
昭和初期、叡山電鉄開通を機に料理旅館を創業。山間の緑に映える白壁が美しい純和風の建物。山家の風情ある落ち着いた佇まい。幻の名石「貴船石」が使われた岩風呂。春の新緑と山桜、夏の蝉時雨と蛍の舞、秋の紅葉、冬の雪景色と、いつ訪ねても深く感動させ飽きさせない。
-
四季折々の旬の素材を生かし、季節感を大切にしたおもてなしで皆様をお迎えいたします。チャペルに面した店内から結婚式を見つつお食事が楽しめるホール席やカウンター、結納やご会食にぴったりの個室など、様々な用途に合わせてご利用いただけます。 メニュー内容は月替わりで、趣向を凝らした料理の数々がコース仕立てでお楽しみいただけます。
ランチタイムにゆっくり料理が楽しめる、全国のおすすめレストランを集めました。様々なジャンルのお店から、予算に合わせてお選びください。女子会やデートに使えるお店はもちろん、接待やビジネスミーティングなど、幅広くご利用いただけるお店ばかりです!