ランチにもスイーツにも!テイクアウトで楽しむ東京のコッペパン3選
ふわふわのパンにさまざまな具がインするコッペパンは、スイーツにも食事にもなり変幻自在!無限の可能性を秘めた東京の人気コッペパンを3選でご紹介します。テイクアウトしておうちで楽しむのにおすすめのおいしいもの揃いです。
シンプルだからこそ奥深い
亀有にある「吉田パン 亀有本店」のシンプルなコッペパンは、注文を受けてから目の前で具を挟んでもらえます。いつでもできたてを味わうことのできると、行列必至の人気店。売切れ次第閉店なので、気を付けて。
吉田パン 亀有本店
住所:葛飾区亀有5-40-1
時間:7時30分~17時30分(月曜は~13時、祝日は~17時30分)※売り切れ次第閉店
休み:無休
アクセス:JR亀有駅北口から徒歩5分
具材に合わせてパンも変わります!
上野にある「iacoupe(イアコッペ)」のコッペパンは、西日暮里の「イアナック」で焼いた パンを使用しています。パンはプレーン、ブリオッシュ、全粒粉、ブラックカカオの4種類あり、具材に合ったものをセレクトできるのもうれしいですね。
コッペパンは通販でも販売しているので、SNSをチェックしてみて。
地元の人たちからも愛されています
毎日手作りする独創的な具材が入ったコッペパンが常時10~15種並ぶ恵比寿の「えびすぱん」。ミックスベリーヴィネガー360円(パンとセットの場合は260円)も、コッペパンによく合います。
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https://books.jtbpublishing.co.jp/book/60001-202002153350-000/掲載した情報をはじめ、東京のごはんについてもっと知りたい方は、『東京で食べたい100のもの』をご覧ください。
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