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ランチにもスイーツにも!テイクアウトで楽しむ東京のコッペパン3選

東京都 コッペパン ランチ スイーツ パン るるぶ&more.編集部
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ふわふわのパンにさまざまな具がインするコッペパンは、スイーツにも食事にもなり変幻自在!無限の可能性を秘めた東京の人気コッペパンを3選でご紹介します。テイクアウトしておうちで楽しむのにおすすめのおいしいもの揃いです。

Summary

シンプルだからこそ奥深い

ハムカツ 330円(月~土曜限定)
ハムカツ 330円(月~土曜限定)
フルーツサンド300円
フルーツサンド300円

亀有にある「吉田パン 亀有本店」のシンプルなコッペパンは、注文を受けてから目の前で具を挟んでもらえます。いつでもできたてを味わうことのできると、行列必至の人気店。売切れ次第閉店なので、気を付けて。

吉田パン 亀有本店

住所:葛飾区亀有5-40-1
時間:7時30分~17時30分(月曜は~13時、祝日は~17時30分)※売り切れ次第閉店
休み:無休
アクセス:JR亀有駅北口から徒歩5分

具材に合わせてパンも変わります!

あんバター(プレーン)253円
あんバター(プレーン)253円
サーモンアボカド(ブリオッシュ)345円
サーモンアボカド(ブリオッシュ)345円

上野にある「iacoupe(イアコッペ)」のコッペパンは、西日暮里の「イアナック」で焼いた パンを使用しています。パンはプレーン、ブリオッシュ、全粒粉、ブラックカカオの4種類あり、具材に合ったものをセレクトできるのもうれしいですね。
コッペパンは通販でも販売しているので、SNSをチェックしてみて。

地元の人たちからも愛されています

写真上からたまごこっぺ250円、燻製さば350円、あん&マスカルポーネ280円
写真上からたまごこっぺ250円、燻製さば350円、あん&マスカルポーネ280円

毎日手作りする独創的な具材が入ったコッペパンが常時10~15種並ぶ恵比寿の「えびすぱん」。ミックスベリーヴィネガー360円(パンとセットの場合は260円)も、コッペパンによく合います。

図書購入はこちら!

https://books.jtbpublishing.co.jp/book/60001-202002153350-000/

掲載した情報をはじめ、東京のごはんについてもっと知りたい方は、『東京で食べたい100のもの』をご覧ください。

●掲載の内容は取材時点の情報に基づきます。変更される場合がありますので、ご利用の際には事前にご確認ください。
●この記事は『東京で食べたい100のもの』の過去に掲載した記事をもとに作成しています。
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