代々木「新杵KIKUJIRO」老舗の味を継ぐ、お米を使った和洋菓子店
明治43年(1910)に東京千駄ヶ谷で開業した和菓子卸店「新杵」。2020年に一度は閉店したものの、リブランディングして2023年3月に「新杵KIKUJIRO 代々木本店」として帰ってきました。伝統の味と新しいアイディアを掛け合わせて誕生した「東京くるみ豆大福」などを楽しむことができます。
明治43年(1910)に東京千駄ヶ谷で開業した和菓子卸店「新杵」。2020年に一度は閉店したものの、リブランディングして2023年3月に「新杵KIKUJIRO 代々木本店」として帰ってきました。伝統の味と新しいアイディアを掛け合わせて誕生した「東京くるみ豆大福」などを楽しむことができます。