三軒茶屋の「WARU WARU DONUT」のオーガニックドーナツで、ちょっぴりワルな気分を満喫
三軒茶屋・三宿エリアに、2023年4月8日にオープンした「WARU WARU DONUT(ワル ワル ドーナツ)」は、オーガニックな原材料で作った生地を、36時間発酵させたドーナツが味わえるお店。体に良いオーガニックなドーナツにはチョコやキャラメル、ホイップなどワル(!?)なトッピングがたっぷり。そんな欲張りでかわいいドーナツをご紹介します。
こだわりが詰まった36時間発酵のオーガニックドーナツ
おいしいドーナツを作るために譲れないこだわりのひとつです。
「WARU WARU DONUT」で外せない人気ドーナツメニュー
実は「WARU WARU DONUT」の中で一番甘いドーナツです。チョコレートサンドクッキーのほろ苦さとホワイトチョコレートの甘さが、癖になってしまう人続出中なのだとか。
ワルなドーナツを詰め込むオリジナルボックス
黄色とグレーのお店のロゴが大きく描かれたボックスは、見ているだけでワクワクするおしゃれでかわいらしいデザイン。プレゼントにしても喜ばれそう。
■WARU WARU DONUT(わる わる どーなつ)
住所:東京都世田谷区太子堂2-4-13
TEL:090-4690-0606
営業時間:10時~18時30分(売り切れ次第閉店)
定休日:月・水曜
Text・Photo:増田朱音(vivace)
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