王道メニューから“ピンク”スイーツまで!第一ホテル東京「エトワール」ビュッフェ

王道メニューから“ピンク”スイーツまで!第一ホテル東京「エトワール」ビュッフェ

イベント NEWS 食べ放題 ホテル 食べ放題・ビュッフェ 東京都
るるぶ公式Twitter るるぶ公式Facebook るるぶ公式LINE はてなブックマーク Pocket

ローストビーフやフォアグラメニューも!?第一ホテル東京内の世界バイキング「エトワール」では、2018年9月1日(土)~11月30日(金)まで「美味しいをつなぐ秋色ビュッフェフェア」を開催中。ランチ約40種類、ディナー約50種類の和洋中の料理やスイーツが食べ放題です!

Summary

王道×秋がテーマ!人気の食材を使用した華やかなメニュー

ライブキッチンからできたての状態で提供されるメインディッシュが豪華!高級食材を使用した「フォアグラフランと栗、かぼちゃのフランの2層仕立て」はランチ限定で登場します。
目の前で焼きあげられる「牛フィレ肉のソテー ロッシーニ風(写真)」や、“阪急阪神第一ホテルグループ 2017年度料理コンテスト”でグランプリを受賞した「杉香る黒豚肉の角煮」もディナー限定で食べ放題に!

杉香る黒豚肉の角煮
杉香る黒豚肉の角煮

きのこや栗、カボチャ…秋の味覚がたっぷりのおいしいメニュー

炙った秋刀魚(さんま)をのせた「秋の味覚炊き込みご飯(写真)」(ディナー限定)や、「栗とゴルゴンゾーラチーズのキッシュ」、「秋鮭とかぼちゃのグラタン」など、この時期ならではこその秋の味覚を使用したメニューも。

栗とゴルゴンゾーラチーズのキッシュ
栗とゴルゴンゾーラチーズのキッシュ

テーマは“ピンク”!フォトジェニック&ロマンティックなスイーツが大集合

スイーツは、「ピンクロールケーキ」をはじめ「さつまいものピンク色のタルト」、「ストロベリーチョコフォンデュタワー」など、テーマに合わせた“ピンク色の世界”が広がります。

ストロベリーチョコフォンデュタワー
ストロベリーチョコフォンデュタワー

7色のスポンジを積み重ねた“映えスイーツ”「レインボーケーキ(写真)」は、ディナー限定で登場するので要チェック!

季節を感じるメニューの数々、目で楽しめるかわいいスイーツなど、ホテルで楽しむ秋のビュッフェフェアをいち早く体験してみて。

■美味しいをつなぐ秋色ビュッフェフェア
開催期間:2018年9月1日(土)~11月30日(金)
開催場所:第一ホテル東京 地下1階 世界バイキング「エトワール」
(東京都港区新橋1-2-6)
交通:JR「新橋駅」から徒歩約3分
時間:ランチ 11時30分~15時
ディナー 17時30分~21時(土・日曜、祝日は 17~21時)
料金(大人):ランチ平日3500円 土日祝4000円、ディナー平日5800円、土日祝6300円
問い合わせ先:03-3596-7737(直通)

Text:伊藤 智子

●掲載の内容は取材時点の情報に基づきます。変更される場合がありますので、ご利用の際は事前にご確認ください。

るるぶ公式Twitter るるぶ公式Facebook るるぶ公式LINE はてなブックマーク Pocket
記事トップに戻る

この記事に関連するタグ

編集部のおすすめ

ページトップへ戻る

検索したいキーワードを入力してください