名古屋プリンスホテル開業1周年記念の特別ディナービュッフェを堪能
日本各地のプリンスホテル自慢のメニューが集結!名古屋プリンスホテル スカイタワーでは、現在、ホテル内「Sky Dining 天空」にて、2018年11月22日(木)まで「味覚まるごとプリンス収穫祭」を開催中。この機会に逸品ぞろいの特別ディナーを堪能しましょう。
各プリンスホテルの料理が集結!開業1周年記念の特別ディナー
名古屋プリンスホテル スカイタワーの開業1周年を記念したディナービュッフェでは、日本各エリアのプリンスホテルのレシピから作られたメニューの数々がビュッフェ台に並びます。名古屋にいながら日本各地のホテル自慢の料理が一度に堪能できる、そんな贅沢なビュッフェは今だけ!
超魅力的!ホテル自慢のメニューたち
新富良野プリンスホテルの「北海道野菜のごろごろホワイトカレー」は、見た目はシチュー、なのに味はしっかりとスパイスが効いた白い“カレー”。
海老がプリプリ!雫石プリンスホテルの「三陸わかめと海の幸のサラダ仕立て」は、海の幸をたっぷりと使用したヘルシーメニュー。
軽井沢プリンスホテル「フルーツトマト入りのスパゲッティ ナポリタン」は、トマトの酸味がパスタのおいしさをグンと引き立てています。
人気の定番メニュー、東京プリンスホテルの「ローストビーフ」。肉のやわらかさの中においしさがギュッと詰まっています。
フォト&ムービージェニックな、大磯プリンスホテルの「ヒマラヤ岩塩で炙った 牛タンの焼きしゃぶ」。炙られる瞬間からおいしさが伝わってきそう!
グランドプリンスホテル広島の「音戸ちりめんと広島菜のピラフ」は素朴ながらも奥深い味わい。
星形のスターフルーツがかわいい、日南海岸 南郷プリンスホテルの「スターフルーツのジェラート」。爽やかなジェラートはデザートにもお口直しにもぴったり。
時間は17時30分、18時、19時30分、20時からそれぞれ90分制。ディナーメニューはもちろん、31階という高層階からの眺めも贅沢な時間を演出してくれます。開業1周年のこの特別な企画を友達や大事な人と楽しんでくださいね。
■開業1周年記念フェア「味覚まるごとプリンス収穫祭」
開催期間:2018年10月2日(火)~11月22日(木)
開催場所:Sky Dining 天空 31階(愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12)
交通:名古屋臨海高速鉄道 あおなみ線「ささしまライブ駅」直結
時間:17時30分~21時30分(21時LO)※90分制
料金:大人1人 平日4500円、土・休日5000円
問い合わせ先:052-756-3102(レストラン予約直通)9~18時
Text:伊藤 智子
●掲載の内容は取材時点の情報に基づきます。変更される場合がありますので、ご利用の際は事前にご確認ください。