選べるメインとともに、こだわり旬野菜×人気スイーツをバイキングで味わい尽くす!

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大阪市福島区のホテル阪神大阪2階のマルシェダイニング「ネン」にて、2018年12月1日(土)から2019年2月28日(木)まで“旬野菜バイキング&選べるできたてメイン料理”が楽しめる「WINTER PARTY」が開催されます。お酒との組み合わせを考えたメイン料理にお酒スイーツなど、オトナ女子注目!のレストランイベントです。

Summary

ランチバイキングでチョイスできるできたてメイン料理は4種

カサゴのポアレ 茸のリゾット添え
カサゴのポアレ 茸のリゾット添え

ランチでは、メインディッシュを「ローストビーフと牛肉の煮込み パイ添え」、「鰤の香草焼き バルサミコソース」、「バロンティーヌ トマトフォンデュ」、「カサゴのポアレ 茸のリゾット添え」の4種類から選べます。

バロンティーヌ トマトフォンデュ
バロンティーヌ トマトフォンデュ

なかでもオススメは、見た目も美しい「バロンティーヌ」。肉の旨味にドライトマトの酸味が合わさり、上品な味わい。

ローストビーフと牛肉の煮込み パイ添え
ローストビーフと牛肉の煮込み パイ添え

お肉が好きな方にはこちら!ローストビーフと、パイ生地に包んだ牛肉の煮込みの贅沢な肉料理2種盛りの一皿です。

ディナーバイキングは、メイン料理6種も食べ放題!

鰤の香草焼き トマトとバジルの二色ソース
鰤の香草焼き トマトとバジルの二色ソース

ディナーの場合は、メイン料理を何度でもオーダーOK!

「ローストビーフ 赤ワインソース」、「豚のビール煮」、「カサゴのポアレ 根菜のスープ仕立て」、「鰤の香草焼き トマトとバジルの二色ソース」、「チキンの香草フリット」、「魚介と白玉のグラタン」と、全6種類あるメニューをすべて制覇することもできますよ。

豚のビール煮
豚のビール煮

豚肉と野菜をビールで長時間煮込むことで、旨味とコクが凝縮された味わいの豚のビール煮は、お酒にとても合う一皿です。

野菜不足にうれしいサラダバー&デリ

おいしいものを少しずつ、たくさん食べられるサラダバー。旬の野菜がサラダやスープ、前菜など調理法を変えてラインナップ。さらには味噌ディップや、ナッツ、キヌアなどサラダのトッピング類も充実の品揃えで、野菜の栄養をいっぱい摂取できそう。

見た目も美しい冷製デリコーナーにはサーモンやアボカドを使ったひと口サイズの冷製デリが並びます。

冬ならでの温野菜料理「白菜と豚バラ肉のクリーム煮」などが並ぶシーズンコーナー(温料理)も。

シーズンコーナー、サラダバー、冷製デリは、ランチでもディナーでも楽しめます。このほか、スープやカレー、ピザなどの定番料理や濃厚な味わいのスムージーまで、女子にうれしいメニューがいっぱい。

ワインやビールなどお酒が進みそうなシャルキュトリーコーナーはディナー限定。アルコール類は別途注文になりますが、ソフトドリンクはすべて飲み放題です。

昼夜とも、人気のスイーツがビュッフェ台に並びます

グリューワインをイメージした「フルーツ赤ワインコンポート」、濃厚な味わいのブラウニーなどお酒を使ったオトナスイーツも登場。イチゴショートケーキやりんごシナモンパイなど定番スイーツもホテル仕様です!

これだけの充実の内容でランチは2500円~、ディナーは3800円~と、とってもお得な「ホテル阪神大阪」マルシェダイニング「ネン」のバイキング。思いっきりお腹をすかせて出かけましょう!

■冬の食材を味わうバイキング
開催期間:018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
場所:「ホテル阪神大阪」2階 マルシェダイニング「ネン」(大阪府大阪市福島区福島5丁目6番16号)
交通:JR福島駅からすぐ
時間:
ランチ11時30分~LO14時30分(90分制)
ディナー17~21時LO(120分制)
料金:
ランチ 平日2500円(税込)/土日祝2800円(税込)
ディナー 平日3800円(税込)/土日祝4000円(税込)
※12月21日(金)~25日(火)、2019年1月1日(火・祝)~3日(木) は特別営業につき、料金・内容が変更になる場合あり
問合せ:06-6344-8011(直通)

text:小西尋子

●掲載の内容は取材時点の情報に基づきます。変更される場合がありますので、ご利用の際は事前にご確認ください。

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