冬の味覚「カニ」食べ放題!お台場のホテルブッフェ「蟹フェア」を食べつくせ

冬の味覚「カニ」食べ放題!お台場のホテルブッフェ「蟹フェア」を食べつくせ

食・グルメ NEWS ホテル 食べ放題・ビュッフェ カニ ランチ
Twitter Facebook LINE はてなブックマーク Pocket

東京・お台場『グランドニッコー東京 台場』のブッフェレストラン「GARDEN DINING」で、2020年1月6日(月)~2月29日(土)の期間限定で『蟹フェア』を開催。冬の味覚「蟹」が食べ放題のイベントです。

Summary


毎年恒例の「トゲズワイ蟹の食べ放題」にディップソースが登場

ランチとディナーで楽しめる『グランドニッコー東京 台場』の「蟹フェア」。ブッフェスタイルで“トゲズワイ蟹”“紅ズワイ蟹”“平爪蟹”など、いろいろな蟹の食べ比べができます。
毎年恒例の「トゲズワイ蟹の食べ放題」に、彩り豊かなディップソースが新登場。ピリ辛でタイ風のシラチャー、蟹を食べるなら外せない蟹酢、麹の力で旨味を引き出す醤油麹、ケチャップをベースにしたコクのあるカクテルソースの4種類から、好きなものを選んで召し上がれ。

蟹の味わいを満喫できるメニューも盛りだくさん

さらに、紅ズワイ蟹の甘みを生かした「紅ズワイ蟹のクリームパスタ」や、蟹の身がたっぷりの「蟹のグラタン カレー風味」、濃厚な味が特徴的な平爪蟹を揚げた「平爪蟹のスパイシーフリット エスニック風味」など、蟹の種類ごとに違った味わいを満喫できるメニューがラインナップ。

新メニューには、美食の街で知られるバスク地方で愛される料理からインスパイアされた「バスク風蟹のタルト焼き」や、蟹の旨味が凝縮されたコクのある味がやみつきになる「蟹味噌風味のピラフ」なども登場します。

お台場のホテルブッフェで、冬限定の“蟹”づくしの贅沢な時間を思う存分楽しみに行きませんか。

■GARDEN DINING「蟹フェア」
開催期間:2020年1月6日(月)~2月29日(土)
開催場所:グランドニッコー東京 台場 GARDEN DINING(東京都港区台場2-6-1)
時間:ランチ:11時30分~14時30分LO、ディナー:17時30分~21時LO(土・日・祝日17~21時LO)
料金:ランチブッフェ:3400円(土・日・祝日4300円)、ディナーブッフェ:5400円(土・日・祝日6000円)
休み:なし
TEL:03-5500-4550(レストラン総合案内10~20時)

Text:TAKAKO

●掲載の内容は取材時点の情報に基づきます。内容の変更、消費税率変更に伴う金額の改定などが発生する場合がありますので、ご利用の際は事前にご確認ください。


Twitter Facebook LINE はてなブックマーク Pocket
記事トップに戻る

編集部のおすすめ

ページトップへ戻る

検索したいキーワードを入力してください