イタリアより取り寄せた薪窯で焼き上げる本格派のピッツァは小麦粉・水・酵母にこだわり、本場イタリアの伝統的な製法を守りながら作り上げた自慢の一品。イタリアのピッツァ世界大会で2年連続日本人第1位を受賞した世界に通用するピッツァ職人による本場の味と北海道の旬の素材が楽しめる。
住所 | 北海道札幌市中央区南2条西5 南2西5ビル1F |
---|---|
TEL |
011-222-0021 |
営業時間 |
11時30分~15時(14時30分LO)、17~23時(22時15分LO) |
定休日 |
無休 |
アクセス |
公共交通:札幌市営地下鉄大通駅→徒歩5分 車:札樽道札幌北IC(北区)から国道5号経由6km15分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[北海道][餃子]
北海道札幌市中央区北1条西4丁目
北海道札幌市中央区北5条西7-2-1