フォン・ド・ボーの技術を用い、鶏ガラ、豚骨、牛骨、香味野菜、トマトなどを10時間煮込んで作るブイヨンがベース。コリアンダー、クミン、カルダモンなど25種類のスパイスを配合している。肉やごろりと入った野菜もやわらかく、スプーン1本で食べられるという。
住所 | 北海道札幌市北区北15西4-2-23 シティハイムN15ビル1F |
---|---|
TEL |
011-758-8758 |
営業時間 |
11時30分~21時30分LO(スープがなくなり次第終了) |
定休日 |
無休 |
アクセス |
公共交通:札幌市営地下鉄北18条駅→徒歩4分 車:札樽道札幌北IC(北区)から樽川道経由3km10分 |
駐車場 |
あり/8台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[北海道][カレー・インド料理]
[北海道][居酒屋/鮮魚料理]
北海道札幌市中央区北1条西4丁目
北海道札幌市中央区北5条西7-2-1