本場スペインの有名料理店で修業を重ねたシェフが経営するレストラン。もちろん、メニューに並ぶのはスペイン料理。函館産野菜をたっぷり使い、自家栽培の野菜も使用する。肉や野菜、魚介類を理に適った調理法で提供。渡島半島の料理コース4645~1万800円(4種)。
住所 | 北海道函館市松陰町1-4 |
---|---|
TEL |
0138-56-1570 |
営業時間 |
11時30分~13時LO、17~20時LO(最終入店19時30分) |
定休日 |
水曜 |
アクセス |
公共交通:函館市電杉並町電停→徒歩3分 車:北海道函館空港から道道63号、国道278号、道道83号経由7km15分 |
駐車場 |
あり/10台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[北海道][鮮魚料理]
[北海道][寿司]
北海道函館市恵山岬町61-2
北海道函館市湯川町3-1-17