新鮮な穴子を使った料理が50品目以上あるアナゴ料理の店。ふっくらと炊き上げた穴子をまるごと使った穴子1本寿司、穴子白焼、かば焼きは絶品。名物あなご箱めしは、穴子を宮城県産ひとめぼれの上へ。秘伝のツメをたっぷりかけて、ひつまぶしやお茶づけでいただく。昼2200円、夜2350円。
住所 | 宮城県仙台市青葉区中央1-7-6 西原ビル5F |
---|---|
TEL |
022-265-1963 |
営業時間 |
11時30分~13時30分LO、17~21時LO |
定休日 |
日曜、祝日 |
アクセス |
公共交通:JR仙台駅→徒歩5分 車:東北道仙台宮城ICから国道48号経由6km10分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[宮城県][焼肉・ジンギスカン]
宮城県仙台市青葉区中央4-2-6
宮城県仙台市青葉区花京院1-2-12