国産豚の拳骨[げんこつ]をメインに、煮干し、昆布を使ったスープは、臭みのないマイルドな味。飯豊山の伏流水を使った平打ち熟成多加水麺がスープをよく吸収し、麺の中からもジワッとうまみが広がる。ラーメン750円。喜多方ラーメンでは珍しいのが、網でこした豚の背脂を加えたじとじとラーメン850円。店主おすすめのラーメンだ。
住所 | 福島県喜多方市松山町村松石田1453 |
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TEL |
0241-23-0699 |
営業時間 |
7時~18時30分(スープなくなり次第終了) |
定休日 |
水曜(祝日の場合は翌日) |
アクセス |
公共交通:JR喜多方駅→車5分 車:磐越道会津若松ICから国道121号経由20km30分 |
駐車場 |
あり/25台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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福島県喜多方市熱塩加納町熱塩字北平田甲347-2
福島県喜多方市小田付道下7115