天保元年(1830)から続く鰻の老舗。井戸水に泳がせて臭みを抜いた鰻を備長炭でふっくらと焼き上げ、創業当時から受け継がれてきた秘伝のタレを仕上げに使う。うな重4600円(肝吸い・新香・デザート付)がおすすめ。土産にもできる。
| 住所 | 群馬県桐生市本町3-3-2 | 
|---|---|
| TEL | 
                                    0277-22-2234                   | 
              
| 営業時間 | 
                    11時~14時30分(13時30分LO)、17時~20時30分(19時30分LO) | 
                
| 定休日 | 
                    月曜、月2回火曜不定休 | 
                
| アクセス | 
                  公共交通:JR桐生駅→徒歩15分 車:東北道佐野藤岡ICから国道50号経由34km45分  | 
              
| 駐車場 | 
                    あり/15台                     | 
                
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