天保元年(1830)から続く鰻の老舗。井戸水に泳がせて臭みを抜いた鰻を備長炭でふっくらと焼き上げ、創業当時から受け継がれてきた秘伝のタレを仕上げに使う。うな重4500円(肝吸い・サラダ・お新香・デザート付)がおすすめ。土産にもできる。
住所 | 群馬県桐生市本町3-3-2 |
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TEL |
0277-22-2234 |
営業時間 |
11時~13時30分、17時~19時30分 |
定休日 |
月曜、第3火曜 |
アクセス |
公共交通:JR桐生駅→徒歩15分 車:東北道佐野藤岡ICから国道50号経由34km45分 |
駐車場 |
あり/15台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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